要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

用了灌肠之后怎么不大号了那!哪位亲懂得

来自疯狂造人 |举报
419911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用了化淤宁坤液之后没有便感是怎么回事那!哪位亲知道和我一样!该怎么办还想改善输卵管那……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我是用完之后几分钟就会去厕所,不知道为什么这样,都两天了,跟是伤心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangyuyinbest 发表于 2016-01-30 22:56
<br/>我是用完之后几分钟就会去厕所,不知道为什么这样,都两天了,跟是伤心
刚开始灌憋不住!要少灌!先五十逐渐加多!
点击查看全文
zhangyuyinbest 发表于 2016-01-30 22:56
<br/>我是用完之后几分钟就会去厕所,不知道为什么这样,都两天了,跟是伤心
还有灌肠的深浅温热有关系!十五厘米左右!不能热不能太凉!
点击查看全文
我和你一样,所以不敢灌肠了
点击查看全文
w1451404999946 发表于 2016-02-03 17:29
<br/>我和你一样,所以不敢灌肠了
我看贴有的说去掉几个热性的可以不到怎么样!等我试试!你还继续吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在灌肠 不是要近150毫升 我是分两次罐的 每次罐好 憋不住 马上要上厕所的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们灌肠都不睡觉的吗?我是憋不住,所以就垫个折叠的小褥子直接睡觉了,睡到几点是几点,头两天3-4个小时,现在就一觉到天亮,排便比以前勤了,基本每天一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
需要灌几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449834539388 发表于 2016-02-15 16:12
<br/>你们灌肠都不睡觉的吗?我是憋不住,所以就垫个折叠的小褥子直接睡觉了,睡到几点是几点,头两天3-4个小时,现在就一觉到天亮,排便比以前勤了,基本每天一次。
请问要灌几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的药是这样排便少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2016-02-16 07:31
<br/>请问要灌几天啊?
听医生的吧?我除了例假,其他时间都在灌,已经两个多月了,再灌3次就o了,医生让我下月试怀。
点击查看全文