要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有相同情况的亲吗,到底什么情况呢

40047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月13号来的大姨妈,来月经的时候去看了中医,因为一直没怀上,妈妈让调理调理,月经一结束吃了10付中药,月经第15天去医院测排卵,医生说无优势卵泡,说我是不是排了,今天已经月经第17天了,感觉不到任何排卵迹象,按照以往,十四天左右就有白带拉丝了,可是这次,到现在还是感觉没拉丝,还是比较干燥,有姐妹知道这是为什么吗?我很着急,是不是排不了卵了,吃药吃紊乱了??体温一直都是36.4几,还是已经排掉了啊
我以前没吃药的时候,虽然没中,但是排卵期都能测到强阳的。而且白带拉丝也很明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:30 | 来自疯狂造人
我月经是12号,现在也没白带拉丝,以前每个月都有的
点击查看全文
玲玲的大白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:03 | 来自疯狂造人
威信15205246211 发表于 2016-01-29 19:50
<br/>那你就不要吃中药了!你平时月经正常吗?
正常呢  因为结婚大半年了 还没 就说去调理一下,我有个朋友也在这家开的中药  人家吃了有用啊 都有了,哪知道我吃了是这样啊
点击查看全文
玲玲的大白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-01-29 19:30
<br/>我月经是12号,现在也没白带拉丝,以前每个月都有的
你也吃中药的啊  这个周期啊
点击查看全文
玲玲的大白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
威信15205246211 发表于 2016-01-29 21:06
<br/>可以试试食材调理,纯天然的食材,安全放心!我就是在用食材调理,效果很好的
嗯嗯  对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:22 | 来自疯狂造人
玲玲的大白 发表于 2016-01-29 21:04
<br/>你也吃中药的啊  这个周期啊
我吃的阿奇霉素。上两个月有吃中药,排卵推迟了三五天的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:16 | 来自疯狂造人
那你b超有积液吗?要是有积液有可能拍掉了,我也是吃中药吃的这个月周期第13天还没有优势卵泡了
点击查看全文
玲玲的大白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 07:03 | 来自疯狂造人
w1448938407427 发表于 2016-01-30 09:16
<br/>那你b超有积液吗?要是有积液有可能拍掉了,我也是吃中药吃的这个月周期第13天还没有优势卵泡了
没有 我都19天了  还是没有 每天都是低温36.4几
点击查看全文