要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫3个月不来月经,到底是怎么了

59206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我10月21日第二次清宫,第一次没清干净,到现在没来月经,3个多月,每个月到固定的时间会感觉要来月经,但是没来,做b超内膜1.0了,激素6项没问题,医生说卵巢恢复的没问题,让我吃激素做人工周期,我实在是不想吃激素,吃了3天中药也没来,是宫腔粘连了吗?还有别的办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:08 | 来自Android
我11月2日清宫来2次月经了。我也二次清宫.你要吃激素,如果吃激素都不来就是粘连了。
点击查看全文
qintian680 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:22 | 来自iPhone
PaoPao@ 发表于 2016-01-29 19:08
<br/>我11月2日清宫来2次月经了。我也二次清宫.你要吃激素,如果吃激素都不来就是粘连了。
你吃激素了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:43 | 来自Android
qintian680 发表于 2016-01-29 19:22
<br/>你吃激素了吗?
我又不是不来月经.我什么都没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:02 | 来自疯狂造人
三个月都不来了 吃激素没什么啊 偶尔吃一点没什么的 我我人工周期一次 现在来了三次月经 还算正常
点击查看全文
qintian680 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:33 | 来自iPhone
你的手心 发表于 2016-01-29 22:02
<br/>三个月都不来了 吃激素没什么啊 偶尔吃一点没什么的 我我人工周期一次 现在来了三次月经 还算正常
人工周期是要三个月吗?还是就一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:16 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-01-29 22:33
<br/>人工周期是要三个月吗?还是就一次
我是清宫出院那个月吃了21天克龄蒙 医生开的 停药4天来月经 后来每个月就没吃了
点击查看全文