要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

自然流产第二次姨妈迟迟不来,该怎么办?

36245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17自然流产,12月23号第一次月经都正常,这个月都29了也没来(只有前两天同过房),案按理来说也不可能怀孕,可是姨妈确迟迟不来,有没有相同的姐妹????这个该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 06:37 | 来自疯狂造人
楼主你现在来了吗月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 08:16 | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-02-12 06:37
<br/>楼主你现在来了吗月经
来了,去医院打了黄体酮就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:45 | 来自疯狂造人
和楼主一样,自然流产后第一次月经正常,之后两个月都是40天还不来就去医院配了药吃了才来的,不知道是什么问题,查出来说没有排卵,以前从来都是准的,现在选择去试管了,医生让我这次月经来后就去医院促排了,这个月在等月经来,不知道还会不会很长时间不来........今天第二十八天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:20 | 来自疯狂造人
w1454774704192 发表于 2016-02-16 11:45
<br/>和楼主一样,自然流产后第一次月经正常,之后两个月都是40天还不来就去医院配了药吃了才来的,不知道是什么问题,查出来说没有排卵,以前从来都是准的,现在选择去试管了,医生让我这次月经来后就去医院促排了,这个月在等月经来,不知道还会不会很长时间不来........今天第二十八天
我的也是,第一次正常,第二次去医院打了黄体酮后才来的,你有没有问过医生是什么原因为什么不排卵了,这个不会引起不孕吧,好恐怖呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:23 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-02-17 12:20
<br/>我的也是,第一次正常,第二次去医院打了黄体酮后才来的,你有没有问过医生是什么原因为什么不排卵了,这个不会引起不孕吧,好恐怖呀
医生也没有定论,只是说激素水平还没有恢复,我因为老公精子也不太好年纪也大了现在直接到生殖科做试管了......
点击查看全文