要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有吃中药吃的没有卵泡了的?

1153330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月监测卵泡,右侧21*21,但是没有排,姨妈准时驾到。这个月周期第13天检测左右都没有优势卵泡,而且也没有积液,应该不会是排完了吧?期间吃了一个月的中药,有没有人跟我一样,吃中药吃的都没有卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:55 | 来自疯狂造人
顶一个,有人吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:50 | 来自疯狂造人
我来月经的时候去看了中药,然后开了10付中药,让我月经一结束就吃,前两天去做卵泡监测,说无卵泡,到底是排了还是吃药推迟了呢  而且体温都是36.4几  你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:58 | 来自疯狂造人
我吃调经促孕丸没卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:13 | 来自疯狂造人
我有过,之前听人介绍了一个很牛的中医,去那开了一周的中药,喝完就没卵泡了,后来又换了个地方喝了三个月中药才调过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:12 | 来自疯狂造人
玲玲的大白 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>我来月经的时候去看了中药,然后开了10付中药,让我月经一结束就吃,前两天去做卵泡监测,说无卵泡,到底是排了还是吃药推迟了呢  而且体温都是36.4几  你呢
我是上个周期都在吃中药,上个周期第10到第24天都有优势卵泡,就是不排,然后周期25天就来月经了。这个周期月经日过后就吃中药,吃了七天,然后周期第13天去检测无卵泡,也没有积液,也不知道是排了还是没有,结果又拿的中药,我都无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:15 | 来自疯狂造人
我是一人 发表于 2016-01-29 18:58
<br/>我吃调经促孕丸没卵泡了。
那怎么办,怎么治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:17 | 来自疯狂造人
苏馨 发表于 2016-01-29 19:13
<br/>我有过,之前听人介绍了一个很牛的中医,去那开了一周的中药,喝完就没卵泡了,后来又换了个地方喝了三个月中药才调过来的
不会吧?这么严重,我打算吃完这几天就不吃了,这个月就这样了,有什么事过完年以后再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:18 | 来自疯狂造人
威信15205246211 发表于 2016-01-29 19:52
<br/>好多人都是这样的!你可以不吃中药,试试别的看看
是呢,现在想想如果不吃中药,有优势卵泡选择促排没准现在都有了,有时候也不能太相信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:25 | 来自疯狂造人
我吃中药吃的子宫内膜厚了,排卵期内膜1.cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:26 | 来自疯狂造人
发错了,吃中药吃的子宫内膜厚15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:40 | 来自疯狂造人
我就是吃中药吃的没有排卵了,郁闷啊,吃了三个月,越吃越坏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-29 20:26
<br/>发错了,吃中药吃的子宫内膜厚15
我是内膜薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
s1935960785 发表于 2016-01-29 20:40
<br/>我就是吃中药吃的没有排卵了,郁闷啊,吃了三个月,越吃越坏
那现在调理好了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:01 | 来自疯狂造人
w1448938407427 发表于 2016-01-29 20:12
<br/>我是上个周期都在吃中药,上个周期第10到第24天都有优势卵泡,就是不排,然后周期25天就来月经了。这个周期月经日过后就吃中药,吃了七天,然后周期第13天去检测无卵泡,也没有积液,也不知道是排了还是没有,结果又拿的中药,我都无语了
哦  和我情况一样啊  本来还想年前还可以在努力下  万一有戏呢 现在这个情况是彻底没戏了  你如果后面有排卵告诉我下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:07 | 来自疯狂造人
我吃中药吃的例假推迟12天了,去做B超,发现优势卵泡刚长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:55 | 来自疯狂造人
我吃的调理肝郁气滞的中药,月经第13天去监测也没有卵泡,医生让4天后再去,我去了就拿了药,也没 B 超,不过觉得月经周期21天有排卵症状,你最好等等看有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 23:21 | 来自疯狂造人
w1448938407427 发表于 2016-01-29 20:15
<br/>那怎么办,怎么治疗呢
停了之后就恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
w1448938407427 发表于 2016-01-29 20:17
<br/>不会吧?这么严重,我打算吃完这几天就不吃了,这个月就这样了,有什么事过完年以后再看吧
真的,我喝那个之前卵泡很好的,一点问题都没有,喝完就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:59 | 来自疯狂造人
玲玲的大白 发表于 2016-01-29 21:01
<br/>哦  和我情况一样啊  本来还想年前还可以在努力下  万一有戏呢 现在这个情况是彻底没戏了  你如果后面有排卵告诉我下啊
我这个周期不想检测了,下个周期在战
点击查看全文