要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮我看看HCG值好吗?

443517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-23
强阳的时间: 2015-12-24
一月14号15000,一月28号49000,医生说翻倍不理想,是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:57 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵?怀孕多久了
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 17:58 | 来自疯狂造人
w1445162375454 发表于 2016-01-29 17:57
<br/>你什么时候排卵?怀孕多久了
12月5号末次月经,周期35天左右,不知道哪天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:00 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-29 17:58
<br/>12月5号末次月经,周期35天左右,不知道哪天排卵
哦,我16号排卵,今天去测了hcg146.5miu/ml孕酮32.13ng/ml。医生说hcg低了点,要怎么办不知道
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:07 | 来自疯狂造人
w1445162375454 发表于 2016-01-29 18:00
<br/>哦,我16号排卵,今天去测了hcg146.5miu/ml孕酮32.13ng/ml。医生说hcg低了点,要怎么办不知道
你是说1月16号排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:27 | 来自疯狂造人
听说上万后就不翻倍,每天增长就好
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:33 | 来自疯狂造人
smile1117 发表于 2016-01-29 18:27
<br/>听说上万后就不翻倍,每天增长就好
有这种说法啊……我也想呢,如果必须两天一翻倍,那得翻几十万去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:37 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-29 18:33
<br/>有这种说法啊……我也想呢,如果必须两天一翻倍,那得翻几十万去了
嗯,别担心,没什么状况就五十多天去b超,宝宝都很坚强的,宝妈心态不要太紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:40 | 来自疯狂造人
不要听医生,我一星期只涨了5000,医生说正常,我是末次12.8的,周期28天,48天了hcg才18000,医生说正常
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:42 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-29 18:40
<br/>不要听医生,我一星期只涨了5000,医生说正常,我是末次12.8的,周期28天,48天了hcg才18000,医生说正常
嗯 医生总吓唬我,一开始说怀疑宫外孕,后来宫内有孕囊没胎心,又说怀疑是胎停
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:43 | 来自疯狂造人
smile1117 发表于 2016-01-29 18:37
<br/>嗯,别担心,没什么状况就五十多天去b超,宝宝都很坚强的,宝妈心态不要太紧张。
嗯嗯 下周去B超,希望有胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:46 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-29 18:42
<br/>嗯 医生总吓唬我,一开始说怀疑宫外孕,后来宫内有孕囊没胎心,又说怀疑是胎停
嗯,我之前那个医生也这样,她说孕酮29低了点但hcg正常,怕宫外叫我去做阴超,我当时就纳闷都正常还要我做B超做什么,但还是自己怕去做了,当天晚上本来没有褐色的了就又有褐色的了,而且肚子超不舒服,后面果断的换了医生
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:50 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-29 18:46
<br/>嗯,我之前那个医生也这样,她说孕酮29低了点但hcg正常,怕宫外叫我去做阴超,我当时就纳闷都正常还要我做B超做什么,但还是自己怕去做了,当天晚上本来没有褐色的了就又有褐色的了,而且肚子超不舒服,后面果断的换了医生
那天我的大夫也让我做阴部B超,我说我不做,好多做了流血,后来就做腹部B超,然后没胎心呢,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周1天 | 发表于 2016-1-29 18:53 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>那天我的大夫也让我做阴部B超,我说我不做,好多做了流血,后来就做腹部B超,然后没胎心呢,好担心
阴超更准确,腹超更安全,同一天b超,腹超照不出来,阴超可能就能照出来呢!
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 19:02 | 来自疯狂造人
s1240908804 发表于 2016-01-29 18:53
<br/>阴超更准确,腹超更安全,同一天b超,腹超照不出来,阴超可能就能照出来呢!
对对 可是我不太敢接受,所以得一周周煎熬复查腹部B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 19:34 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>那天我的大夫也让我做阴部B超,我说我不做,好多做了流血,后来就做腹部B超,然后没胎心呢,好担心
因为天数太短了腹超确实看不到,不得不说现在的医生都是靠开药各种检查赚钱,我下星期三去看,差不多60天的时候,我们是血值不好,我同学血值好,压根儿直接三个月后B超,今天还坐火车回家呢,你也不要太担心
点击查看全文
lady露露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 19:37 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-29 19:34
<br/>因为天数太短了腹超确实看不到,不得不说现在的医生都是靠开药各种检查赚钱,我下星期三去看,差不多60天的时候,我们是血值不好,我同学血值好,压根儿直接三个月后B超,今天还坐火车回家呢,你也不要太担心
我也是等60天去B超,正好是过年前一天,希望能让我过个好年
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周1天 | 发表于 2016-1-29 20:08 | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-29 19:02
<br/>对对 可是我不太敢接受,所以得一周周煎熬复查腹部B超
一样,我也一直都照腹超呢!安全些
点击查看全文