要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕40天,反复见红,是保不住了么?

809214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月第一胎胎停,收拾好心情,这次好不容易怀孕了……末次12.16,可是自从1.20晚上见红,连续五天褐色分泌物,好不容易没了两天,26号晚上又见红,27号褐色分泌物,29号凌晨两点宫缩十分钟,下午见红……26号是正好40天,阴道彩超看不到孕囊,只有宫内暗区,血翻倍正常,孕酮也补上去了……难道今天刚隔了三天又要彩超么?这期间一直黄体酮针剂地屈孕酮保胎药都用,19号开始卧床,可是反复见红,我真的快崩溃了,老公说如果保不住以后试管……怎么这么不公平……要个孩子这么费劲……我这次是不是又保不住了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:06 | 来自疯狂造人
吃了药之后还在见红么?
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:09 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-29 19:06
<br/>吃了药之后还在见红么?
对,反反复复,好两三天,接着又会有少量红色,然后褐色几天,已经三次了……26号可能累到了,第二天流了点就好了,昨晚可能便秘用力导致宫缩出血了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:20 | 来自疯狂造人
为什么不尝试一下用中药保胎,我怀大宝时也是出血,而且卧床不出血后,只要上厕所用力,还会有褐色,就是靠喝中药。在中医院开回来,家里熬,然后保住了,我是遗传性的孕酮低,我大姑也是掉了六七个孩子,最后一个一直在床上躺到生才保住。真是到那种打个喷嚏都会掉的地步,只是那时科学不发达,查不出来什么激素缺乏。希望你宝宝健康,希望建议能帮到你
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:22 | 来自疯狂造人
爱喵呜 发表于 2016-01-29 19:20
<br/>为什么不尝试一下用中药保胎,我怀大宝时也是出血,而且卧床不出血后,只要上厕所用力,还会有褐色,就是靠喝中药。在中医院开回来,家里熬,然后保住了,我是遗传性的孕酮低,我大姑也是掉了六七个孩子,最后一个一直在床上躺到生才保住。真是到那种打个喷嚏都会掉的地步,只是那时科学不发达,查不出来什么激素缺乏。希望你宝宝健康,希望建议能帮到你
也喝着中药呢,但是去开药时出血止住了,现在又出血了,这期间一直卧床……感觉要得抑郁症了,太难受……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:22 | 来自疯狂造人
胖耳朵兔兔 发表于 2016-01-29 19:09
<br/>对,反反复复,好两三天,接着又会有少量红色,然后褐色几天,已经三次了……26号可能累到了,第二天流了点就好了,昨晚可能便秘用力导致宫缩出血了?
唉,如果开始反复的时候就该打针的 效果比药快的。。你的医生真是不负责任啊。。是大的公立医院么?。。千万不要去私人医院,我们这私人医院就靠手术挣钱的,把问题不大的 最后都拖成了 孩子五个多月流掉了呢。。。
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:24 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-29 19:22
<br/>唉,如果开始反复的时候就该打针的 效果比药快的。。你的医生真是不负责任啊。。是大的公立医院么?。。千万不要去私人医院,我们这私人医院就靠手术挣钱的,把问题不大的 最后都拖成了 孩子五个多月流掉了呢。。。
我现在打着黄体酮针剂呢,亲是说黄体酮么?就是去的大医院,可是感觉那里病人多,医生好多都不把这个当回事了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:27 | 来自疯狂造人
胖耳朵兔兔 发表于 2016-01-29 19:24
<br/>我现在打着黄体酮针剂呢,亲是说黄体酮么?就是去的大医院,可是感觉那里病人多,医生好多都不把这个当回事了……
恩 你还是注意吧 尽量卧床休息,不要上班了,,<br/>我认识的媳妇就是反复出血,到五个多月了 给流掉了,,小男孩一斤多了 家人都哭的不行了。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:37 | 来自疯狂造人
往好的地方想,不那么焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:39 | 来自疯狂造人
亲,怎么样啦,雌二醇后来补上来啦吗
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
吴伟的小宝宝 发表于 2016-02-06 15:39
<br/>亲,怎么样啦,雌二醇后来补上来啦吗
没有特意吃补充雌二醇的,31号查的450多点,升了些,就没有补……那天彩超看到胎心胎芽了,但是还是断断续续出血,希望宝宝健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:19 | 来自疯狂造人
胖耳朵兔兔 发表于 2016-02-06 21:08
<br/>没有特意吃补充雌二醇的,31号查的450多点,升了些,就没有补……那天彩超看到胎心胎芽了,但是还是断断续续出血,希望宝宝健康~
亲,黄体酮针剂自己出去打的吗?还是口服黄体酮
点击查看全文
胖耳朵兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 09:20 | 来自疯狂造人
吴伟的小宝宝 发表于 2016-02-07 07:19
<br/>亲,黄体酮针剂自己出去打的吗?还是口服黄体酮
医院开了,每天出去打,针剂和地屈孕酮都在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 20:02 | 来自疯狂造人
我大宝在前三个月B超13次,一直见红肚子疼保胎
点击查看全文