要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我的心好痛好痛

686114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次宫外孕,一次胎停,这次不知道是流产了还是宫外孕,现在是天天以泪洗面,为什么要这样对我,为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 22:34 | 来自疯狂造人
我也刚经历了胎停,我都37了,结婚5年才怀的。尽管这样,我还是相信老天爷总有一天会给我们健康宝宝的。宝妈,你也是!
点击查看全文
簡單的生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:33 | 来自疯狂造人
家有大米 发表于 2016-01-29 22:34
<br/>我也刚经历了胎停,我都37了,结婚5年才怀的。尽管这样,我还是相信老天爷总有一天会给我们健康宝宝的。宝妈,你也是!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:57 | 来自疯狂造人
加油宝妈!调理好身体,会有宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:44 | 来自疯狂造人
我现在都停经36天,也不知道是会生化,还是会宫外,我的孕酮9.2,Hcg24.03,你是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:17 | 来自疯狂造人
wq780910 发表于 2016-02-01 08:44
<br/>我现在都停经36天,也不知道是会生化,还是会宫外,我的孕酮9.2,Hcg24.03,你是什么原因呢
你这个可能会生化,我当时和你这值差不多,孕酮比你还低,应该不可能是宫外,去做一个阴超就能看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:00 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 13:17
<br/>你这个可能会生化,我当时和你这值差不多,孕酮比你还低,应该不可能是宫外,去做一个阴超就能看出来
多少天可以做阴超看出,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 18:50 | 来自疯狂造人
wq780910 发表于 2016-02-01 14:00
<br/>多少天可以做阴超看出,谢谢
你现在流血没,如果没流血,你那个hcg可能会翻倍的,因为才这么短的时间,可能着床晚,所以这几天要多注意休息,我是41天的时候照的阴超,在宫内,我子宫比之前都大了一点,不过还是生化了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:58 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 18:50
<br/>你现在流血没,如果没流血,你那个hcg可能会翻倍的,因为才这么短的时间,可能着床晚,所以这几天要多注意休息,我是41天的时候照的阴超,在宫内,我子宫比之前都大了一点,不过还是生化了,
刚刚去WC用纸巾摸了有一点,不知道会不会自然流干净,老天保佑我们,希望我们都会好好的,下次能够好好的宫内孕,再生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:05 | 来自疯狂造人
wq780910 发表于 2016-02-01 18:58
<br/>刚刚去WC用纸巾摸了有一点,不知道会不会自然流干净,老天保佑我们,希望我们都会好好的,下次能够好好的宫内孕,再生个健康宝宝
你这个是宫内,你hcg太低了,我和你的差不多,那你就当月经一样流吧,西医医生不会给保胎,没必要,当时我那医生要给保胎,那医生太没道德了,是一个中医,现在想想有点骗钱,等没血了,在去医院拍一个阴超看看,保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:07 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 19:05
<br/>你这个是宫内,你hcg太低了,我和你的差不多,那你就当月经一样流吧,西医医生不会给保胎,没必要,当时我那医生要给保胎,那医生太没道德了,是一个中医,现在想想有点骗钱,等没血了,在去医院拍一个阴超看看,保险
你当时刚刚流血肚子会不会有一点点痛,我现在时不时会有点痛,就像来大姨妈的那感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:15 | 来自疯狂造人
wq780910 发表于 2016-02-01 19:07
<br/>你当时刚刚流血肚子会不会有一点点痛,我现在时不时会有点痛,就像来大姨妈的那感觉
就是那样啊,等血块流多了一点,就一点感觉都没了,我只痛了一早上,就像来大姨妈样痛,也不是很痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:19 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 19:15
<br/>就是那样啊,等血块流多了一点,就一点感觉都没了,我只痛了一早上,就像来大姨妈样痛,也不是很痛,
你有吃什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 19:21 | 来自疯狂造人
wq780910 发表于 2016-02-01 19:19
<br/>你有吃什么药
什么药都没吃啊,医生没给我开消炎药,说不用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 19:21 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-01 19:21
<br/>什么药都没吃啊,医生没给我开消炎药,说不用,
点击查看全文