要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

hcg日增长率37%是正常的吗?

13040996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是111% 83%隔了三天变成37%,为什么一天不如一天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:21 | 来自疯狂造人
上万了翻倍会变慢,咨询下医生是不是在合理范围内
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:22 | 来自疯狂造人
erqian1127 发表于 2016-01-29 18:21
<br/>上万了翻倍会变慢,咨询下医生是不是在合理范围内
医生说挺好的,但是我觉得有点低啊 担心中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:05 | 来自疯狂造人
楼主能给我看看hcg值吗?我也是第一次百分之85、第二次增长速度百分之93,第三次就只有百分之44了,变慢了。我的hcg都是隔天查的:85,292,1099,2236
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:07 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 19:05
<br/>楼主能给我看看hcg值吗?我也是第一次百分之85、第二次增长速度百分之93,第三次就只有百分之44了,变慢了。我的hcg都是隔天查的:85,292,1099,2236
我觉得正常啊 ,两天翻66%就是正常的。你问下医生看他怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:10 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 20:07
<br/>我觉得正常啊 ,两天翻66%就是正常的。你问下医生看他怎么说。
医生也说正常,翻倍了,可我觉得翻倍变慢了,不知道会不会越来越慢,担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 20:07
<br/>我觉得正常啊 ,两天翻66%就是正常的。你问下医生看他怎么说。
亲你是hcg多少后变慢的啊,增长速度变百分之37”
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:44 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 21:34
<br/>亲你是hcg多少后变慢的啊,增长速度变百分之37”
25号测4200,29号测15000多。29号测这个值感觉没那么好,我也担心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:28 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 21:44
<br/>25号测4200,29号测15000多。29号测这个值感觉没那么好,我也担心呢。
你这个更不用担心啦,上万本来就慢一点。你还是相当于隔天翻两倍啊
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:30 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 22:28
<br/>你这个更不用担心啦,上万本来就慢一点。你还是相当于隔天翻两倍啊
我怕后期不好啊,各种担心中。反而觉得稳稳当当的翻挺好的。所以亲不要担心都会没事的。这两天我还肚子特别疼呢,所以吓的去抽血了,你没有别的感觉的话没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:36 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 22:30
<br/>我怕后期不好啊,各种担心中。反而觉得稳稳当当的翻挺好的。所以亲不要担心都会没事的。这两天我还肚子特别疼呢,所以吓的去抽血了,你没有别的感觉的话没事的。
你比我好多了。我1000就开始只翻2倍了,之前也是接近4倍的翻,我也担心死了。怕越翻越慢,不过你那正常的,上万慢一点,你能保持这个速度很好了啊。我要是和你一样我都很高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:39 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 22:30
<br/>我怕后期不好啊,各种担心中。反而觉得稳稳当当的翻挺好的。所以亲不要担心都会没事的。这两天我还肚子特别疼呢,所以吓的去抽血了,你没有别的感觉的话没事的。
我现在倒是没有其他感觉。
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:44 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 22:36
<br/>你比我好多了。我1000就开始只翻2倍了,之前也是接近4倍的翻,我也担心死了。怕越翻越慢,不过你那正常的,上万慢一点,你能保持这个速度很好了啊。我要是和你一样我都很高兴了
也担心啊,可能孩子生出来那天这口气彻底松下来了。没症状就别担心,隔几天验验血,可以的话每天测早孕试纸看加深,每天都加深就更不用担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:46 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 22:44
<br/>也担心啊,可能孩子生出来那天这口气彻底松下来了。没症状就别担心,隔几天验验血,可以的话每天测早孕试纸看加深,每天都加深就更不用担心了。
你试纸应该强阳了吧,我还没强阳,感觉也没怎么加深。愁死了。倒数第三张是2236,最后张今天的。<br/>
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 22:46
<br/>你试纸应该强阳了吧,我还没强阳,感觉也没怎么加深。愁死了。倒数第三张是2236,最后张今天的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/2bf7aafb51f8ce28a7cf163b62b49334842463.jpg
有加深有加深啊!挺明显的,倒数第三张比最后一张弱,大卫加深就是慢,慢慢等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:51 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 22:48
<br/>有加深有加深啊!挺明显的,倒数第三张比最后一张弱,大卫加深就是慢,慢慢等。
真的吗?我觉得加深太不明显了。而且还没到强阳。两根对照线都没有一样深。
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:53 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 22:51
<br/>真的吗?我觉得加深太不明显了。而且还没到强阳。两根对照线都没有一样深。
大卫试纸阳到强阳要好几天呢!慢慢等,就是总看眼睛看花了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:54 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 22:48
<br/>有加深有加深啊!挺明显的,倒数第三张比最后一张弱,大卫加深就是慢,慢慢等。
按理说今天至少得5000左右了,两根还没一样深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:56 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-01-29 22:53
<br/>大卫试纸阳到强阳要好几天呢!慢慢等,就是总看眼睛看花了。
你强阳的血值是多少啊亲。
点击查看全文
编号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:57 | 来自疯狂造人
蘑菇朵朵开啦 发表于 2016-01-29 22:54
<br/>按理说今天至少得5000左右了,两根还没一样深。
按66%算呢?要是加深不明显就不应该是个天翻一番,66也可以啊!不是说全世界都女性没有几个能达到隔天翻倍的吗?我觉得你实在担心就去验血,真有什么的话听医生怎么说。多走几家医院。
点击查看全文