要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

好孕等你等到花儿都谢了!亲身教训,写出来自我检讨!

39587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开这个帖子真的是在自我检讨。由于我过于无拘无束的饮食习惯,导致个人月经到来已经好久没有准时过了,很多人都说计算什么月经期、排卵期,我还一直都没有怎么注意,反正觉得这些无伤大雅,来M的时候有时候还会吃生冷食物,现在回想起来自己还真的是作死。而事实上我还有很多作死的地方,就是因为这么作死才会导致现在这样,真的感觉这是报应啊报应。为了能够痛改前非,在这里写下我以前作死的事情,不断督促自己,同时姐妹们以此为鉴,好好保重身体。
点击查看全文
yunyinzi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 11:49
昨天有点事没来得及更新
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 11:54
1.作死之一:经期不戒口。
<br/>之前我妈和朋友都说过,女人还是少吃生冷东西。但是我这人就是戒不了口,虽说平时也有做运动,吃生冷东西喝饮料什么的不会节制。夏天隔两三天一个雪糕不说,还有奶茶、汽水、沙冰等,一个不漏的!每次去餐厅什么一定要喝个够。广州天气热,夏天喝这些其实也不算什么,只不过我喝得太多了。现在回想起来,冬天吃这些实在是太要命了,以至于我现在都觉得为什么我那时候会这么奇葩,用我妈的话就是“不见棺材不流眼泪”。最严重的一点就是,经期还不戒口,遇上想吃的就吃,想喝的就喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 14:23
2.作死之二:重口味
<br/>重口味什么的也是没救了,劲辣、劲咸、劲甜都是不能舍弃的。而且也不是偶尔吃一段两顿,而是经常。完全没有节制的吃,以前刚工作的时候,受同事影响,喜欢吃哪种香辣口水鸡、麻辣豆腐,然后每天寻找机会吃。好啦,广东这边的话吃多了会怎么样相比大家都知道了——经常上火,一上火就吃药,降火了继续,回想起来有好几年都是这样的。我不知道两者是否有什么关系。但我还是潜意识觉得,生活这样子没有节制,对身体还是会有影响的,各位还是一定要注意呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 15:22
除了劲辣之外,甜也是我最喜欢的,之前也说了,我很喜欢喝奶茶啊汽水之类的饮品,还喜欢吃各种甜品,每次去逛街基本上都会吃一个两个雪糕或者喝一两杯奶茶。造成这样的结果就是,我的体重不断增加,最重的时候去到了60公斤(太丢脸了)。然后,出现了好几个月没来月经。这时候才开始慌,去检查发现自己多囊了。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 10:49
接着来更新。。。。
<br/>
<br/>然后在第一次备孕期间,被医生检测出多囊了,然后那家医院的医生直接给我抛下一句“减肥吧”,然后然后我就直接进入了减肥阶段。然后关于减肥这回事,我也要跟各位姐妹说说,减肥真的不要靠什么减肥药啊之类的,最重要还是要戒口、控制饮食、多做运动,想着靠吃药的,停药后很容易反弹,对身体也不好(我一位卖减肥药的朋友告诉我的)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 10:49
话说没人吗 没人吗~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:17 | 来自疯狂造人
多囊是什么意思?囊肿吗?
点击查看全文