要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婶娘心脏病复发,很担心,希望她能康复!

51528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事,家族里我爷爷30多岁去世,我奶奶年纪轻轻守寡拉扯大4个孩子,98年我叔因为被医生开错药中毒去世了,01年我爸车祸去世,奶奶一生早早守寡,虽然后来家里环境也还可以,但是在晚年又经历白发人送黑发人的不幸,09年我奶奶也因病去世了。我妈跟我婶两妯娌感情一向很好,我们两家人也特亲,婶娘也是我现在除了妈妈以外最亲的长辈,09年心脏病发花了几十万做了手术,事隔六年,再次病发,这次医生说手术能好的几率5成都没有,而且费用起码60w打底,如果不做手术也许今天或许是明天人就没了,真的好心痛,因为自身怀双胎,胎盘完全覆盖子宫内口,耻骨跟盆骨也疼得走路都困难,没法去广州看她,觉得难过到不行了,特大的无力感,真的不愿在看到亲人离世了,真的希望婶娘能快点好起来,亲人朋友都健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:43 | 来自Android
心脏病是高危病啊,我妈就因为这个走的,希望你婶婶能顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
祝福,早日康复。
点击查看全文
w1444145402546 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:46 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-29 15:43
<br/>心脏病是高危病啊,我妈就因为这个走的,希望你婶婶能顺利
谢谢亲爱的,我婶婶她以前比较胖,6年前手术后瘦了好多,但最近两年又胖起来了,情况很不好,这两天担心得总是哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:47 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-01-29 15:45
<br/>祝福,早日康复。
谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:53 | 来自疯狂造人
祈祷,保佑,平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:55 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-29 15:53
<br/>祈祷,保佑,平安
谢谢你!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-29 16:05 | 来自Android
希望婶婶能够好起来,像你家这种情况楼主要找人看看风水或者祖坟了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:17 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-29 16:05
<br/>希望婶婶能够好起来,像你家这种情况楼主要找人看看风水或者祖坟了。
有看过的,看不出什么不好的,倒是后来我叔去世后我叔公他们动了老祖母的坟墓,当时一直给我家看的风水先生极力反对,但没用,他就叫我们(我家跟我婶家,我们是属二房,我们那一系是总共八房)以后清明节不能去扫老祖母的墓,最好一步都不要踏进去,说对我们二房很不利
点击查看全文