要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

今天去了医院,大夫说有可能是宫外孕,吓死我啦

992942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕38天了,我最近腰疼肚子疼,大夫怀疑是宫外孕,我到时都吓傻了。我觉得我都挺正常的,hcg.值是268,孕酮26,就是做的阴超没看见胎囊,过两天再去医院检查吧,最好没事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 15:32 | 来自疯狂造人
加油!希望宝宝可以在宝妈子宫里安营扎寨,不要淘气乱跑哦!一定会宫内好孕的,相信自己,相信宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:33 | 来自疯狂造人
你周期长吗?几号排卵的?这个数值是有点低,我10号排卵,26号抽血hcg1617,孕酮24.88ng
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:35 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-29 15:33
<br/>你周期长吗?几号排卵的?这个数值是有点低,我10号排卵,26号抽血hcg1617,孕酮24.88ng
我应该是5周5天,6号排卵日,真的害怕,后天再去查查看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:36 | 来自疯狂造人
乐乐有喜 发表于 2016-01-29 15:32
<br/>加油!希望宝宝可以在宝妈子宫里安营扎寨,不要淘气乱跑哦!一定会宫内好孕的,相信自己,相信宝宝!加油!
我也希望是这样,宝宝加油,我也加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:37 | 来自疯狂造人
我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-29 15:35
<br/>我应该是5周5天,6号排卵日,真的害怕,后天再去查查看看吧
如果是宫外孕可千万得注意了,隔天查下翻倍吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:38 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-29 15:37
<br/>如果是宫外孕可千万得注意了,隔天查下翻倍吧
如果是宫外孕hcg值会翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:39 | 来自疯狂造人
我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-29 15:38
<br/>如果是宫外孕hcg值会翻倍吗?
我也不清楚呢,翻倍好的话,就证明胚胎长的好,身体没有不适应该宫外孕的可能就比较小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:30 | 来自疯狂造人
也可能着床晚数值低的,如果有出血的状况及时去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:04 | 来自疯狂造人
医生也说我可能是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:05 | 来自疯狂造人
我是一直腹痛了一个多星期才去做的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:16 | 来自疯狂造人
Cy-JiNg 发表于 2016-01-29 21:05
<br/>我是一直腹痛了一个多星期才去做的检查
医生就是吓唬人,明明就是天数少看不到,非要说宫外孕,没事,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:57 | 来自疯狂造人
确定是宫外孕吗?不一定吧,你是什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:58 | 来自疯狂造人
erqian1127 发表于 2016-01-29 20:30
<br/>也可能着床晚数值低的,如果有出血的状况及时去医院
没有出血,我觉得明明就是时间短没看到医生吓唬我说宫外孕让我住院观察半个月,开玩笑,这是什么狗屁医生,我才不信呐,我的宝宝一定好好的在我宫内成长呐……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:20 | 来自疯狂造人
J我今天去的医院,情况还不如你好呢,医生也说我是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
亲,你这个真的可能是宫外孕,你要注意自己腹痛了,我已经两次宫外孕了,所以现在备孕都特别害怕再次宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:46 | 来自疯狂造人
我女儿叫楚寒 发表于 2016-01-30 12:58
<br/>没有出血,我觉得明明就是时间短没看到医生吓唬我说宫外孕让我住院观察半个月,开玩笑,这是什么狗屁医生,我才不信呐,我的宝宝一定好好的在我宫内成长呐……
我第一次宫外孕也不出血,怀孕两个多月了都不确定宫内宫外,那段时间我到处做检查,提心掉胆的,后面自己抓中药打下来了,第二次宫外孕先流了少量血,还保了三天胎,后面肚子有疼过一次,也是抓中药保守治疗,两次宫外孕都左边,做了造影左边通,右侧堵了,现在又在备孕了,虽然怕,为了宝宝还是得拼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:51 | 来自疯狂造人
宝贝物语 发表于 2016-01-30 15:20
<br/>J我今天去的医院,情况还不如你好呢,医生也说我是宫外孕
你是什么情况啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:55 | 来自疯狂造人
邢宝来啦 发表于 2016-01-30 15:46
<br/>我第一次宫外孕也不出血,怀孕两个多月了都不确定宫内宫外,那段时间我到处做检查,提心掉胆的,后面自己抓中药打下来了,第二次宫外孕先流了少量血,还保了三天胎,后面肚子有疼过一次,也是抓中药保守治疗,两次宫外孕都左边,做了造影左边通,右侧堵了,现在又在备孕了,虽然怕,为了宝宝还是得拼
如果是宫外孕能做药流吗?不说只有在子宫里才能做药流吗,我好怕,明天我要去医院再做个hcg和BC
点击查看全文