要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,都来帮我看看,进来的早日宫内好孕!

32438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我十二月31号来的姨妈,周期二十八天,姨妈六天干净,一月八号开始测排卵,估计我比较懒,一天测一次,每次测之情真的基本不喝水,哪天排卵的我还真没找着!1月26号该来姨妈没来,结合排卵测纸,淡了,这之前一直弱弱阳,这样来回,我以为姨妈要来了,结果过去两天了,昨天测排卵加深,今天更狠了,两分钟之内就这么红了,这两天老觉得下面湿漉漉的要来姨妈,一天脱裤子无数次看姨妈来没,昨天肚脐靠右一抽抽的疼,大卫早孕,我看白板,偶尔又自带双杠灰印!今早又测了个,要对着光才看见灰印,平放是白板看!我是不是才排卵?经历三十天才进入排卵期?求教啊!祝大家早日宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:33 | 来自iPhone
有可能这个月排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:37 | 来自疯狂造人
楼主月经准吗,楼主的试纸看不明显,前面不知哪一天排卵的,现在排卵试纸阳,白带拉丝吗或粘粘的,胸部疼不疼,有没有测体温,要么直接去医院抽血,要么先同房,后面再观察
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 15:41 | 来自疯狂造人
baby大宝儿 发表于 2016-01-29 15:33
<br/>有可能这个月排卵推迟了
过了姨妈日才排卵吗……天哪!还好昨晚安排了功课!这个月就没怎么休息,我也是蛮拼的了!
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-29 15:37
<br/>楼主月经准吗,楼主的试纸看不明显,前面不知哪一天排卵的,现在排卵试纸阳,白带拉丝吗或粘粘的,胸部疼不疼,有没有测体温,要么直接去医院抽血,要么先同房,后面再观察
挺准的,偶尔还会提前一天,我这个月就没怎么休息,一直安排同房,昨天加深了以后我晚上也安排了功课,今天一看更深了!我也好多年没有白带拉丝了!胸部偶尔疼,好像有点变大,体温没测!我现在只能走一步看一步了,功课也不敢停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:14 | 来自疯狂造人
妈盼二宝 发表于 2016-01-29 15:45
<br/>挺准的,偶尔还会提前一天,我这个月就没怎么休息,一直安排同房,昨天加深了以后我晚上也安排了功课,今天一看更深了!我也好多年没有白带拉丝了!胸部偶尔疼,好像有点变大,体温没测!我现在只能走一步看一步了,功课也不敢停!
那你隔一天同房吧,反正不是排卵就是怀孕,隔天在测下早孕纸
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:16 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-29 22:14
<br/>那你隔一天同房吧,反正不是排卵就是怀孕,隔天在测下早孕纸
这个月就休息了四天,基本天天同房,我昨晚功课了,今晚也准备功课,我真要累死了,该死的大卫排卵试纸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:19 | 来自疯狂造人
会不会好孕了
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:22 | 来自疯狂造人
不加糖的糖水 发表于 2016-01-29 22:19
<br/>会不会好孕了
早早孕测完看上去白板,然后我放在浴霸或者对着手电筒看一道灰印,然后我老公也看见了,但是说位置好像不对,然后我觉得估计咋呼或者试纸自带的!毕竟平常光线下看不见,得要对着强光看!
点击查看全文