要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊闭经三个月,12月14号排卵,已官方。

18773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前姨妈一直比较正常,最多推迟一星期,偶尔痛经。15年9月底报名学车,经历地狱般心理压力拿到本后大姨妈消失了三个月,去中医院检查两侧卵泡数都大于十个,诊断为多囊。医生说很难怀孕的时候都崩溃了,看网上各种诊断说多囊难怀孕,事后证实其实没有传说中那么难。之后开始看中医,因为药太苦太苦还很腥(里面有紫河车)间断着喝了两个星期中药就没再喝。12月27号来了大姨妈,14号排卵,目前已官方怀孕。
在此想说明几点供大家参考:
1.首先多囊没有传说中那么难怀孕,多囊是病,各种原因内分泌出了问题。我看中医的时候大夫说这病最好先治根,中药慢慢调,得把自己身体调好了才能说备孕。
2.心态好。反正也不好怀了慢慢治吧,每周大早上去挂专家号的日子都熬过来了,身体肯定会调好的。
3.坚持运动。我今年涨了十几斤,长时间久坐腰肌劳损。诊断出多囊后天天晚上少吃点就去小公园倒走半小时,事实证明陆续走了两星期后身上有劲了一个月瘦了四斤,腰肌劳损也好多了。
4.大姨妈过后连吃了四天煮黑豆。虽然是网上查的偏方,可是吃完后当月拉丝特别好。具体方法:提前一晚上泡47颗黑豆,第二天一早煮十五分钟就行。就两小勺直接吃了就行。可能这个看个人体质的吧,我本来就肠胃不太好,吃了四天后也没有太拉肚子。
5.每天早上买的现磨豆浆一杯。
6.姨妈过后坚持泡脚,没过小腿最好,泡完一身汗直接睡觉。到排卵期后就不用太热的水泡了。
排卵期隔一天A一次,天天A太累了。。
看了论坛上很多帖子,多囊之后确实焦虑。要坚信人体是可以自身调节的,多囊能怀孕的。实在不行还可以做试管不是。祝大家早日梦想成真。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:21 | 来自Android
亲, 我是多年的多囊,试了各种办法,今年索性什么药也不吃了,运动减肥二十多斤,想着提高下身体素质,明年去试管也能提高下成功率,结果,就在这两天,测出来双杠,末次是31号我,还没官方,期待中
点击查看全文
q1452424550739 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
默默0532 发表于 2016-01-29 15:21
<br/>亲, 我是多年的多囊,试了各种办法,今年索性什么药也不吃了,运动减肥二十多斤,想着提高下身体素质,明年去试管也能提高下成功率,结果,就在这两天,测出来双杠,末次是31号我,还没官方,期待中
我是经期前两天测了可丽蓝,连着两天双杠就差不多啦。大卫我现在早上测还是弱阳,你可以试试可丽蓝哦。期待你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文