要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们 帮忙看一下 第一次使用排卵试纸 疯狂造人排卵日是1号、现在是不是快排卵了呢?

来自疯狂造人 |举报
464520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们 帮忙看一下 第一次使用排卵试纸 疯狂造人排卵日是1号、现在是不是快排卵了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是17号的末次,软件提示2号排卵日,可是我的还很淡。。。弱弱弱阳。。你这快到强阳了。。你周期多少天呀?
点击查看全文
w1450789504710 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期30天!应该这两天要排卵了 保佑猴宝宝到来!一起加油
点击查看全文
q1452176717715 发表于 2016-01-29 15:04
<br/>我是17号的末次,软件提示2号排卵日,可是我的还很淡。。。弱弱弱阳。。你这快到强阳了。。你周期多少天呀?
我是15号来的、20号好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天差不多就强阳了,你现在还是阳,其实你今天就可以隔一天一同房了,毕竟精子等卵子结合比强阳后同房几率高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天晚上测排卵貌似强阳了,估计今天就要排了,一起加油!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次15,软件提示明天,可是今天中午才弱阳,有经验的人说说一般弱阳到强阳大概多久,等的捉急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1450789504710 发表于 2016-01-29 15:12
<br/>我是15号来的、20号好的
嗯,我们差不多。。。你看我的<br/>
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-01-29 15:14
<br/>昨天晚上测排卵貌似强阳了,估计今天就要排了,一起加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/16961945a2da49828f4376f319059066755450.jpg
昨晚就AA了一次!今天早上测了还是有点好像强阳
点击查看全文
q1452176717715 发表于 2016-01-29 15:18
<br/>嗯,我们差不多。。。你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/f0f7dae23fe973a9dfc81d72f1dd0cc9744354.jpg
嗯 要测到强阳 好像也要几天时间的 加油
点击查看全文
择儿妈妈 发表于 2016-01-29 15:14
<br/>明天差不多就强阳了,你现在还是阳,其实你今天就可以隔一天一同房了,毕竟精子等卵子结合比强阳后同房几率高。
嗯嗯 谢谢你的意见!我也是这样想的 晚上要是还是测到阳 打算半夜AA一次
点击查看全文
w1450789504710 发表于 2016-01-29 15:22
<br/>昨晚就AA了一次!今天早上测了还是有点好像强阳
可以晚上再测一次,如果颜色比对照区还深,可以今天安排一回。我是昨天发现变深很多,赶紧安排了
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-01-29 15:14
<br/>昨天晚上测排卵貌似强阳了,估计今天就要排了,一起加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/16961945a2da49828f4376f319059066755450.jpg
亲 你系统上的排卵日是什么时候呀?
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-01-29 15:28
<br/>可以晚上再测一次,如果颜色比对照区还深,可以今天安排一回。我是昨天发现变深很多,赶紧安排了
谢谢亲、我晚上在测!
点击查看全文
w1450789504710 发表于 2016-01-29 15:29
<br/>亲 你系统上的排卵日是什么时候呀?
系统里我是昨天排卵日,昨天测的也是最深,但是感觉今天只变浅了一点点,不知道是不是今天排了
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-01-29 15:30
<br/>系统里我是昨天排卵日,昨天测的也是最深,但是感觉今天只变浅了一点点,不知道是不是今天排了
那你前天昨天和今天都应该同房啦
点击查看全文
w1450789504710 发表于 2016-01-29 15:32
<br/>那你前天昨天和今天都应该同房啦
昨天安排了,老公一直不太配合。。。今天打算再安排次,之后就不折腾他了
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-01-29 15:34
<br/>昨天安排了,老公一直不太配合。。。今天打算再安排次,之后就不折腾他了
嗯嗯 加油 我老公特别配合我 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450789504710 发表于 2016-01-29 15:28
<br/>嗯嗯 谢谢你的意见!我也是这样想的 晚上要是还是测到阳 打算半夜AA一次
不要半夜同房,最好是正常睡觉时间,半夜两个人都处于休眠状态,影响质量。
点击查看全文
择儿妈妈 发表于 2016-01-29 16:12
<br/>不要半夜同房,最好是正常睡觉时间,半夜两个人都处于休眠状态,影响质量。
好的
点击查看全文