要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

强大正能量!82年高龄,精液不液化活力低,备孕1年半成功迎来猴宝

2230984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-12
强阳的时间: 2016-1-11
终于轮到我来写升级论文了,想想这一年半来,唉,都是泪啊,你们懂的……不多说,开始,有点长,耐心点哈,宝妈们

一、自我介绍 
本人82年的狗狗,老公74年的老虎,离过婚,和前妻有一女儿跟着爷爷奶奶。我们14年4月结婚,6月开始备孕。之前和老公一起都是带TT,08年的时候就那么一二次没带,而且事后还到厕所蹲半天,结果竟然一击即中,那时各种原因就没要,35天时做B超一切正常,40天时去做的手术,直到做手术那天都没任何反应,跟正常人一样,手术也很顺利,做完半个小时就回家了,回家后也没怎么出血,总之手术很成功。 

二、备孕经历 
结婚后过了二个月也就是14年6月 才开始备孕,因为之前那次太容易就怀了,所以当月信心满满,结果姨妈驾到。之后开始会用排卵试纸,下载疯狂造人软件,开始了玩尿生涯。每个月都能测到强阳,每个月的姨妈都TMD特准,和我同年结婚的表哥表弟表妹都怀上了,就剩下我,年龄又大了,各种压力啊……就这样一直到了15年3月开始不淡定了,我一同年下半年结婚的表妹因为有甲亢,老是吃中药,导致月经不调,结婚之前看过医生甚至说有可能怀不了,可她也怀上了。后来我表妹她妈就是我姑姑说协和的妇科卢实医生不错,她带我表妹去看过,建议我可以去看看,听了她这话我妈更不淡定了,一直催我快去。
3月底去了,找了卢医生,说明了情况后,卢医生让先做排卵监测看看,结果监测了一个月后发现很正常,按医生说的同房最后还是迎来大姨妈。第二个月开始促排,促排了2个月 还是宣告失败。医生说你这内膜、卵泡、月经都很正常的话,建议让老公也检查下,回去跟老公说了,他还很配合,结果大出意外,老公精液不液化、a级活力才10%,老公大跌眼镜,以前怀的那次吃烟喝酒还熬夜,一次就中,现在4年多戒烟戒酒,经常参加户外登山,还在健身房健身,竟然还出问题了,让人费解。医生开了1000多块钱的药,回去吃了10多天后复查,液化40分钟,活力到了24%,开心死,回家继续吃,想着不会药没吃完就怀上了吧,结果过了半个月再去复查,又是不液化,活力降到20%,我瞬间就凌乱了……没办法,药还是得继续吃,断续吃了3个月吧,还是没动静,也懒得复查了,每天泡在论坛里看别人发贴,期间什么艾叶泡脚、红糖姜水、水鱼汤、艾炙、黑豆豆浆统统试了个遍,强阳倒是照样来,可是姨妈也跟着来,每天搞得人像神经病样的,天天想还没强阳呢、还没 排卵呢、还没来姨妈呢……
眼看同年结婚的兄弟姐妹孩子都一岁了,10月时表哥家儿子做一岁,元旦时堂妹家女儿做一岁我都找借口没去,无颜啊……。后来老公说大不了去做试管,我心想也是,我表妹人家医生都说有可能怀不了的都怀上了,我这没问题的还担心什么?再说精液的问题也不是绝对不能怀,论坛上好多这种情况的姐妹不都也怀上了么?这样一想后压力也没那么大,10月份开始就没怎么想这事了,所有的备孕工作都放弃,AA也不像以前样有压力,随性而为。 

三、中奖经历 
11月底听说精液不液化、活力低是缺锌,网上查了后到药店买了四盒蓝瓶葡萄糖酸锌口服液给老公喝,反正死马当活马医了。12月初办了张游泳健身卡,和老公一起每周去游泳健身。12月29号来了姨妈,因为没测排卵,也根本 没刻意AA,就在1月3号、10号、12号和17号晚上有AA,因为我的周期一般都在28—30天,所以个人感觉应该是12号左右排的,因为根本没抱什么希望,所以那之后也没怎么在意,再加上23号时老公公司搞年会,之前都忙事去了,根本没往这想,当时还在跟我堂妹商量,说过完年之后就一起去报名学加照了。到1月26号时,想着按日期算应该就这二天会来姨妈,以前每次都是还没到日子就慌着测ZZY,每次都是大白板晃得刺眼,而且巧的是每次测完ZZY第二天准来姨妈,这次就想去买2根来试试,正好试完1月27来姨妈,姨妈早点来完了好过年。结果还没等我把裤子穿好,竟然给我出来印了,尼玛我提着裤子在厕所站了5分钟才出来,粉印啊粉印啊!苍天啊大地啊,备孕一年半了终于有印了,还是粉印啊!各种激动呀,在办公室隔5分钟就拿出来看看,生怕是我的幻觉,哈哈哈,还好一直都在。 1月27日下午就去官方了,不过27、8号二天都有姨妈感,感觉随时要来姨妈样,而且内裤上还有一点点浅浅的咖啡色,问了医生说没事,注意休息就行,说验血HCG和孕酮数值都很好,后来每天的ZZY加深也很好,也没什么其它情况,终于放心了。 

【备孕经验总结】: 
1、关于排卵后的症状。这个要说我还真没什么症状,唯一记得清楚的就是排卵后有那么一二天晚上睡觉前乳头部分发胀,就像里面有人在吹气样,再就是右下腹有一阵阵发胀,具体是排卵多少天我忘了。至于有的人说小腹像针扎样,胸变大、P多、容易饿、爱睡觉我都没有。 
2、关于精液问题。由于老公之前有一个女儿,然后我们在一起后一直用TT,就是那一次没用就中了,所以老公一直很自信自己不会有问题,而我既 然也怀过一次虽然没要,但起码证明我也是正常的,而且从12年开始老公就戒烟戒酒,还经常去健身房,参加户外运动,身体好得能打死牛,竟然也给查出问题。后来医生说这也算正常现象,毕竟我上一次怀孕是7年前了,那时我才26,老公34,正是黄金生育年龄,这过了7年,身体各项指标肯定不如以前,精液不液化、活力低这是很多男人的常见问题,但是不是说就绝对怀不了,只是比正常人的机率会小许多,客观上说只要有一个活的能运动的精子就有可能怀孕,所以各位宝爸宝妈都不要灰心,一定要放松心情。 
3、关于备孕前的各项检查。我看好多宝妈一去医院,基本上都是监测排卵、促排,如果还不怀就是什么宫腹腔镜啊、输卵管造影啊、性激素六项啊等等一大堆检查,人造罪不说,还冤枉花一堆钱,我当时也是监测排卵和促排都无果后医生也是建议我做个输卵管造 影,说我以前做过人流,有可能输卵管有问题,但是听好多姐妹说做那个很难受,而且会有副作用,所以我一直坚持没做,包括什么性激素检查、精子抗体什么的我统统没做过,只监测了排卵和促排,可能是因为我的月经一直正常、然后子宫内膜发育也挺好,也没有多囊什么的,所以我的建议是,只要你月经正常,尽量不要做造影。还有就是首先让老公检查,因为男方检查比较简单,别像我,自己查了半天,钱也花了一两千,结果是男的问题,还浪费几个月时间~
好了,啰嗦了这么多,我想说的就是备孕中的姐妹都不要灰心,像我这样33高龄、老公精液不液化备头胎一年半都迎来了猴宝,希望就在前方,不要泄气,放松心情,一起加油!
下面是我的zzy,每天都在加深,还有化验单数值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
乔安妮2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:19 | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-01-29 14:15
<br/>恭喜,接好孕!
传你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:20 | 来自疯狂造人
乔安妮2013 发表于 2016-01-29 14:19
<br/>传你!!
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:28 | 来自Android
接好孕,昨天同事梦见我当妈了,希望这个月能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:29 | 来自Android
接好孕,希望本月顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:42 | 来自疯狂造人
海之子女 发表于 2016-01-29 14:29
<br/>接好孕,希望本月顺利怀孕
祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 16:35
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:00 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-01-29 16:35
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:26 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜啊,接住你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 接宫内好孕 希望下月初我也能测出来 迎接小猴纸 祝宝贝健康 么么么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:34 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-01-30 15:13
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:34 | 来自疯狂造人
快快乐乐宝宝来 发表于 2016-01-30 15:26
<br/>正能量,恭喜啊,接住你的好孕气
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:35 | 来自疯狂造人
马小媛媛媛ccc 发表于 2016-01-30 17:28
<br/>恭喜亲爱的 接宫内好孕 希望下月初我也能测出来 迎接小猴纸 祝宝贝健康 么么么
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 17:37 | 来自疯狂造人
乔安妮2013 发表于 2016-01-30 17:35
<br/>传你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:14 | 来自疯狂造人
真为你高兴!我和你简直太像了,82年高龄,老公大我10岁,我从来没怀上过,什么检查都做了,都正常,就是卵泡长得慢,但老公就是精子不液化,活力都还好,2年了还没怀上。过完年我们准备去人授了,人授不行就去试管了!希望能借你好孕,赐我们一个猴宝宝吧!祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 18:28 | 来自疯狂造人
同龄人抱抱备孕好辛苦祝福楼主迎来宝宝,请传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:21 | 来自疯狂造人
乔安妮2013 发表于 2016-01-30 17:34
<br/>传你好孕!
谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:26 | 来自疯狂造人
我也是大龄才要上孩子,跟你排卵差不多前后,27号去医院抽血两项都低,现在担心中,希望跟亲你一样一切都好
点击查看全文