要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕两个月有了胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
1135922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年的多囊,14年喝了五个月中药怀孕生化后就放弃治疗了,激素一直不正常从来没用过西药,15年基本上就自己买点台湾的维生素吃了大半年,晚上用艾叶泡泡脚,夏天做做艾灸,每个月都喝黑豆浆,例假也不正常,不喝中药后每个月都出血一个星期吧,自己有每天量体温的习惯基本没有高温每个月却还是出血,偶尔会有一个月测到高温排卵,每次有高温排卵后来的月经基本量和时间都很正常,就在两个月前一次偶尔的排卵那月怀孕了,从没想过会发生的事那些天还在跑步,接着就出血近了医院才知道怀了并且先兆流产,肚子疼又出血,直接住院每天保胎针,一周测一次HCG,翻倍一直有,就是血稀稀拉拉的一直有,肚子也疼,就这么一直熬到两个月有了胎心胎芽,马上可以出院了,心里一直没轻松过,怕胎停,从怀孕到现在没有一天轻松过都是担忧和焦虑,哎写的有点乱医生不让用手机偷偷上了会儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,愿宝宝平安足月出来,传我本月好孕
点击查看全文
w1443000268937 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-29 13:44
<br/>恭喜恭喜宝妈,愿宝宝平安足月出来,传我本月好孕
传你本月宫内好孕胎心胎芽杠杠的!
点击查看全文
w1443000268937 发表于 2016-01-29 13:45
<br/>传你本月宫内好孕胎心胎芽杠杠的!
稳稳接住,一起加油(^ω^)
点击查看全文
恭喜宝妈,好羡慕你,我也是中药调理怀孕了,没有胎心胎芽,做掉了,现在已经四个月了,想继续备孕,希望传我好孕!!
点击查看全文
艾米丽超人 发表于 2016-01-29 19:39
<br/>恭喜宝妈,好羡慕你,我也是中药调理怀孕了,没有胎心胎芽,做掉了,现在已经四个月了,想继续备孕,希望传我好孕!!
统统传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福宝妈母子平安!接好孕
点击查看全文
事台湾倍韻肌醇吗
点击查看全文
大婉晓吃 发表于 2016-01-30 20:51
<br/>事台湾倍韻肌醇吗
对的,肌醇叶酸和圣洁梅
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-01-30 09:10
<br/>恭喜恭喜!祝宝宝健康足月出生!请传我好孕!谢谢!!
统统传你!!
点击查看全文
丁柒柒 发表于 2016-01-30 17:19
<br/>祝福宝妈母子平安!接好孕
统统传你!
点击查看全文
s1941122775 发表于 2016-01-30 16:51
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
谢谢统统传你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后你有吃黄体酮吗?
点击查看全文
q1432171513468 发表于 2016-01-31 08:23
<br/>排卵后你有吃黄体酮吗?
没有吃,因为不喝中药很难自己排卵,每天自己量体温感觉有压力就索性不量了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443000268937 发表于 2016-01-31 08:10
<br/>统统传你!!
全部接住,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真是坎坷啊!祝宝妈身体健康!宝宝也好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,肌淳你是在哪买的啊
点击查看全文