要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我想咨询一下这种情况,大家帮我解析一下

494914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月6号来的大姨妈,后面到了排卵期就开始备孕了,那个月特别紧张,几乎每天都安排功课,到了同房后十一天左右早早孕测出来有意念灰,因为当时是晚上测的,我怕不准,第二天用晨尿又测了,还是有淡淡的水印,几乎看不见的那种,但是确实有,后面两天我都有测,但是一直没有加深,还是灰印,到了1月八号,过了月经期两天了,那天早上测了一根大卫,还是有印,比以前明显一点,但是到了晚上就不对了,我点了姨妈巾,上面出现褐色分泌物了,我以前来大姨妈从来没有这个颜色的,都是直接就来血了,后来一直到晚上睡觉还是稀稀拉拉的褐色分泌物,但是到第二天早上就来血了,但是跟大姨妈不太一样,颜色有点黑,不鲜红,而且没有大姨妈的血腥味,9号一整天血很多,我用的是苏菲夜用加长的,全湿透了,但是十号立马就少了很多,像往常我的姨妈量第二三天都很多的,这次才第三天就快没了,后面连续七天都有血,但是很少,特别少,这次持续了十天,平常我的月经期顶多5到7天,从没这么长过,所以我比较纳闷,当时以为是姨妈来了,没怎么在意,也没去医院检查,现在想想我当时会不会是流产了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 13:45 | 来自疯狂造人
你应该去医院抽血看看  可能是生化了
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:53 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-01-29 13:45
<br/>你应该去医院抽血看看  可能是生化了
就是因为当时不懂,以为是姨妈来了就没在意,这个月回想一下觉得不太对,会不会影响身体啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 13:55 | 来自疯狂造人
程嗒嗒 发表于 2016-01-29 13:53
<br/>就是因为当时不懂,以为是姨妈来了就没在意,这个月回想一下觉得不太对,会不会影响身体啊!
不会影响 你这次排卵再同房。。这个月肯定中
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:00 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-01-29 13:55
<br/>不会影响 你这次排卵再同房。。这个月肯定中
美女说话就是好听,借你吉言啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 14:05 | 来自疯狂造人
程嗒嗒 发表于 2016-01-29 14:00
<br/>美女说话就是好听,借你吉言啦
我是试管以为生化了 结果宫外  在修养中 你这个月决对中 自己要休息好
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:14 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-01-29 14:05
<br/>我是试管以为生化了 结果宫外  在修养中 你这个月决对中 自己要休息好
好的好的,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:16 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:18 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-01-29 15:16
<br/>祝好孕!
你觉得会是生化么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:56 | 来自疯狂造人
别纠结是不是生化了,我几天前生化的,医生说就当月经处理
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:13 | 来自疯狂造人
do00not00cry 发表于 2016-01-29 15:56
<br/>别纠结是不是生化了,我几天前生化的,医生说就当月经处理
哦哦,那就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:19 | 来自疯狂造人
生化了,不过没有影响的,我11月份生化了,这个月打算备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 01:18 | 来自疯狂造人
程嗒嗒 发表于 2016-01-29 14:00
<br/>美女说话就是好听,借你吉言啦
怎么样啊 美女
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 09:31 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-03-03 01:18
<br/>怎么样啊 美女
现在怀孕了,7周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 18:01 | 来自疯狂造人
生化会不会周期提前啊,我这次周期26天的时候跟你样,有点深的雪
点击查看全文