要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍很差,28号一超加抽血hcg

1069115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号移植鲜胚8cⅡ两枚,移植后第十天测到微弱粉印,第十一天和十二天加深不明显,13号去医院开奖285.15天翻倍很不好才414,18号继续测到1025,20号2445,25号才6090,医生让28号一超看是不是宫外,昨天bc医生说正常,胎芽和心管搏动都有,只是感觉数值有问题,孕囊才14*7*15,胎芽竟然显示13了,医生说翻倍不好让继续查翻倍,抽血测了28号13692.哎,希望别再出状况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:18 | 来自疯狂造人
不会哒,能看到胎心胎芽就好哦……相信宝宝哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:06 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,楼主有啥反应没?
点击查看全文
zxm123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:09 | 来自Android
青儿2015 发表于 2016-01-29 14:06

我也是翻倍不好,楼主有啥反应没?
啥感觉没有,就是移植后11天腹水了,一个星期才消下去,跟怀了四五个月似的.这两天感觉身上痒,
点击查看全文
zxm123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:10 | 来自Android
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-29 14:08

你的胎芽好长啊。13mm吗?我28天去看才5呢。
估计是写错了,都讲不可能这么大,说3mm才正常,明天问问医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:38 | 来自疯狂造人
我也是腹水,搞得翻倍都不太好了。你雌二醇查过没?多少?我听有人说雌二醇太高也容易胎停,吓死我了。我周一做一超。我22天查雌二醇16100
点击查看全文
zxm123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:00 | 来自Android
青青要猴宝 发表于 2016-01-29 14:38

我也是腹水,搞得翻倍都不太好了。你雌二醇查过没?多少?我听有人说雌二醇太高也容易胎停,吓死我了。我周一做一超。我22天查雌二醇16100
我也高,每次查都是大于5000,容易胎停吗?不会吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 15:58 | 来自疯狂造人
加油,加油哦,宝宝一定没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:00 | 来自iPhone
别纠结hcg了 有了胎心就关注孕酮和雌二醇 好好补 过了12周就稳定了 宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:01 | 来自iPhone
6.5+1.3等于7.8,你这相当于自然怀孕8周1天
点击查看全文
zxm123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:15 | 来自Android
与宝宝牵手 发表于 2016-01-29 16:01

6.5+1.3等于7.8,你这相当于自然怀孕8周1天
孕周怎么算的,6.5+1.3是什么?都说我bc单上数值有误,孕囊小,胎芽太长了,不可能这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:34 | 来自疯狂造人
zxm123 发表于 2016-01-29 15:00

我也高,每次查都是大于5000,容易胎停吗?不会吧?
不知道啊,我还没一超,不晓得情况呢,翻倍我的还将就。你的大于五千就不显示了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:50 | 来自疯狂造人
为什么我们医院都不查翻倍 都是14天查血后直接1超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:52 | 来自iPhone
zxm123 发表于 2016-01-29 16:15

孕周怎么算的,6.5+1.3是什么?都说我bc单上数值有误,孕囊小,胎芽太长了,不可能这么大
那你换个好医院重新做一次b超啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:53 | 来自疯狂造人
青青要猴宝 发表于 2016-01-29 14:38

不好意思,看论坛不小心碰到了。对不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:54 | 来自iPhone
你的宝宝只要有胎心了就好保胎,孕酮雌激素用上,hcg上万以后每天增加3000到5000就好。
点击查看全文