要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们求正能量,都来看下

322314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期的48天了,但是b超显示才36天,然后就是hcg ,大家看还有希望吗

点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:15 | 来自疯狂造人
没有人吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:52 | 来自疯狂造人
你的月经周期多少天?哪天排卵的知道吗?医生怎么说,卵黄囊呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:19 | 来自Android
你应该做阴超看看。这个时候照腹超肯定看不到。
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:18 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2016-01-29 15:19
<br/>你应该做阴超看看。这个时候照腹超肯定看不到。
今天已经周期的48天了呢,末次是12.12'按照正常应该可以看到胎芽了呢
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 16:22 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-29 14:52
<br/>你的月经周期多少天?哪天排卵的知道吗?医生怎么说,卵黄囊呢?
我月经周期没有准过,按照之前几个月的,最短的周期是35天,最长的周期80多天才来,月经不调噢,所以也不知道什么时候排卵,我没测噢,医生说让后天去测血查翻倍,一周后再去b超看看有没有长大,单子上没说有卵黄嚢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:34 | 来自疯狂造人
因为你的月经周期不准,不知道排卵日,所以你算的48天也应该有偏差,我看两次hcg翻倍挺好的,我12月1号的末次,但是周期是40天,所以我算停经时间都减掉12天
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:41 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-30 11:34
<br/>因为你的月经周期不准,不知道排卵日,所以你算的48天也应该有偏差,我看两次hcg翻倍挺好的,我12月1号的末次,但是周期是40天,所以我算停经时间都减掉12天
可是hcg每日增长很少,这是我之前的月经周期,呵呵,怎一个乱字了得.只希望千万别是空嚢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:18 | 来自疯狂造人
你的周期乱,不能按照48天的标准来看的,腹操也容易有偏差,如果你着床晚,还小的情况下腹操也有可能是没看到,hcg上万以后的增长是72-96翻一倍,你是从1000到10000的,这样软件算出来的日均增长就有偏差了
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:12 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-30 14:18
<br/>你的周期乱,不能按照48天的标准来看的,腹操也容易有偏差,如果你着床晚,还小的情况下腹操也有可能是没看到,hcg上万以后的增长是72-96翻一倍,你是从1000到10000的,这样软件算出来的日均增长就有偏差了
谢谢,听你这么说放心了许多,我现在没有任何早孕症状,除了胸有点按压疼,日子不难过,只是每天胡思乱想的有点难熬,不过经过你一说真的很安慰,明天再去验血看下,hcg到底有没有增长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:34 | 来自疯狂造人
我跟你日子差不多,血值也差不多,腹操能看到卵黄囊,不过孕囊位置不好,也没有早孕症状,我也喜欢胡思乱想,所以不停看科普贴,有新的情况上来说说哟
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:53 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-30 17:34
<br/>我跟你日子差不多,血值也差不多,腹操能看到卵黄囊,不过孕囊位置不好,也没有早孕症状,我也喜欢胡思乱想,所以不停看科普贴,有新的情况上来说说哟
唉,你的心情我太了解了,自己告诉自己不要想,可是还是在想,我明天再去测血值,有结果我告诉你。我的b超单子上只写见孕嚢,未见胎心胎芽,卵黄嚢也没有提起,我不知道是没有看到卵黄嚢还是我们这边不写这一项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:29 | 来自Android
个人感觉你应该是元旦左右排卵的
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:26 | 来自疯狂造人
备猴男宝82 发表于 2016-01-31 08:29
<br/>个人感觉你应该是元旦左右排卵的
若是元旦排卵的话,那b超出来的孕嚢大小就还是发育不良噢
点击查看全文
花宴qw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
土地婆婆 发表于 2016-01-29 14:52
<br/>你的月经周期多少天?哪天排卵的知道吗?医生怎么说,卵黄囊呢?
呵呵,你也不上造人了吗?一切都好吧?感觉到胎动了吗?
点击查看全文