要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号排卵,验尿有浅印,验血医生说没怀!

来自疯狂造人 |举报
880715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的基本情况,我现在备孕二胎,7年前怀女儿很顺利,月经很准时,只要白带一拉丝,AA就会怀孕,现在33岁,准备要二胎,原想只要不避孕肯定马上有,但是、但是、但是!备孕8个月终于还是体会了什么叫怀孕的艰辛!期间还吃了4个月的中药调理。这个月决定下载个软件学习下,于是学会测体温,测试纸,平时也能感觉到什么时间是排卵日,因为白带的变化很明显,但失败告终。本月测出强阳转弱时晚上安排了一次,也没有能精确到小时。以下是用软件第一个月的备孕情况:
我12月28日末次月经开始日,1月11号排卵,晚上安排了一次,第二天就感觉肚子有点隐痛,当时心理就隐隐觉得可能有了吧。8天后发现有一定程度的降温,可能是着床降温吧,接下来到月经前3天突然侧倒PL阳,于是又是一通疯狂查手机说排卵可以先测到,但是ZZY白板,心里又燃起了一丝希望,1月25日于是跑去医院验血,HCG值是10,医生说没怀!失望中,玩尿模式一旦启动,根本停不下来!可后几天PL试纸有转弱趋势,月经前1天ZZY有水印但是好几天不加深,大卫的试纸更淡!1月28日月经当天又去医院验血,HCG值是20,医生也说没怀,值上升的太慢,现在被是否生化困扰!姐妹们,我到底怎么了,帮帮忙!到现在我还依然觉得腹部刺痛,相信是真的怀上了!
附上图片

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的37度 发表于 2016-01-29 12:59
<br/>姨妈来了吗?
现在还没来哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452307523968 发表于 2016-01-29 13:00
<br/>现在还没来哦
延迟几天了?
点击查看全文
我的37度 发表于 2016-01-29 12:59
<br/>姨妈来了吗?
现在延迟2天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等待加深再去,我的大卫有200了<br/>
点击查看全文
鱼爱ing 发表于 2016-01-29 13:19
<br/>再等待加深再去,我的大卫有200了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/2a7d979a8582aa9042d1daaf163362c8444673.jpg
好的,希望能和你的一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲应该是怀了!不是大于5就有了嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了。。。我跟你情况差不多
点击查看全文
桐瑞 发表于 2016-03-09 11:47
<br/>楼主后来怎么样了。。。我跟你情况差不多
后来生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452307523968 发表于 2016-03-11 09:45
<br/>后来生化了
哎 我也是。。。正在生化 是不是跟姨妈一样
点击查看全文
桐瑞 发表于 2016-03-11 10:09
<br/>哎 我也是。。。正在生化 是不是跟姨妈一样
是的,一样啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化试纸测不到阳吗?
点击查看全文
楼主是几天生化的?
点击查看全文
宸辰琛 发表于 2016-03-11 19:08
<br/>生化试纸测不到阳吗?
可以测到,但是后面越来越淡
点击查看全文
w1452307523968 发表于 2016-03-11 19:10
<br/>可以测到,但是后面越来越淡
哦哦,谢谢,我了解一下
点击查看全文