要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授的姐妹,都第几天测早早孕,第几天抽血啊

75486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怕我赶上春节,有结果了打算自己在家吃黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 14:41 | 来自疯狂造人
我第9天测出印子的,第11天去验血的。发现促甲状腺高了,医生说再过几天复查,如果还是高要吃药。所以建议你早点去,万一有什么还能早日发现
点击查看全文
w1446389164986 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 16:55 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-03 14:41
<br/>我第9天测出印子的,第11天去验血的。发现促甲状腺高了,医生说再过几天复查,如果还是高要吃药。所以建议你早点去,万一有什么还能早日发现
我11天还白板,估计没希望了,明天第13天再测一下,还白板就踏实等姨妈了。你做人授没检查甲状腺吗?我三年前高,吃过药后就下来了,后来不吃药,每半年检查,都没有问题。做人授钱两个月刚查,不高了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:06 | 来自疯狂造人
w1446389164986 发表于 2016-02-03 16:55
<br/>我11天还白板,估计没希望了,明天第13天再测一下,还白板就踏实等姨妈了。你做人授没检查甲状腺吗?我三年前高,吃过药后就下来了,后来不吃药,每半年检查,都没有问题。做人授钱两个月刚查,不高了。
人授前刚查过,才1.4,刚测到怀孕就去验血了,甲状腺居然3.53了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-03 17:06
<br/>人授前刚查过,才1.4,刚测到怀孕就去验血了,甲状腺居然3.53了
那可能是因为怀孕引起的没事,吃淡点,晚上一定要早睡。在家里适当的走走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 08:03 | 来自疯狂造人
22号人授,次月3号去验了血,没中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 09:27 | 来自疯狂造人
猴宝要来了 发表于 2016-02-04 08:03
<br/>22号人授,次月3号去验了血,没中。
跟你同天人授,在家测大白板,没抽血,我觉得没必要了
点击查看全文