要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

13号排卵的姐妹们都来姨妈了吗?

来自疯狂造人 |举报
654538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该快了,等了半个月还是等来姨妈,不是猴宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:38
<br/>我14排,排卵阳,早早孕白板
体温呢?我应该是没什么希望了,体温连降两天
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:43
<br/>下面是我的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/e41d1861ef38967f28a3376c3f12df85744348.jpg
很有希望哦你这个,祝你早点测到好孕
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:45
<br/>恩谢谢,可是这都排卵十几天了,我觉得好孕的可能很小
排卵这么深,说不定明后天就测出来了,而且体温还是算高温的没降多少
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:47
<br/>希望吧,好孕的话第一个传你!
一定好孕,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我我我 心塞 14排 之前有测zzy 不加深 高温14天 今直接降36.5 现在姨妈来了  体温真的准 早早孕不加深就是浮云 下月在努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还没有来大姨妈,但是验孕棒一点痕迹也没有,怎么回事呢,我的经期大部分还是比较准的,呜呜,我的猴宝宝
点击查看全文
王小小小小旭 发表于 2016-01-29 11:52
<br/>我我我 心塞 14排 之前有测zzy 不加深 高温14天 今直接降36.5 现在姨妈来了  体温真的准 早早孕不加深就是浮云 下月在努力吧
我也降温了,不知道姨妈什么时候来
点击查看全文
加油啊孩子 发表于 2016-01-29 12:06
<br/>我还没有来大姨妈,但是验孕棒一点痕迹也没有,怎么回事呢,我的经期大部分还是比较准的,呜呜,我的猴宝宝
可能跟情绪压力有关吧,老想着宝宝的事延迟了
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 12:09
<br/>可能跟情绪压力有关吧,老想着宝宝的事延迟了
我觉得也是,也没去医院看,我想再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油啊孩子 发表于 2016-01-29 12:06
<br/>我还没有来大姨妈,但是验孕棒一点痕迹也没有,怎么回事呢,我的经期大部分还是比较准的,呜呜,我的猴宝宝
我也是,末次26,推了三天,还是白板
点击查看全文
取名也挺烦的 发表于 2016-01-29 12:58
<br/>我也是,末次26,推了三天,还是白板
对呀,不会是宫外孕吧……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-29 11:43
<br/>体温昨天开始降了一点,今天是36.73左右,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/f68fa60ba2673bd7c6bf462c2542b61b359679.jpg
亲,你怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油啊孩子 发表于 2016-01-29 13:03
<br/>对呀,不会是宫外孕吧……
有担心,过两天上医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,我也是没来姨妈!过几天看看,姨妈跟猴子总会来一个的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天华丽丽的来了
点击查看全文
小花的家 发表于 2016-01-29 13:25
<br/>我也是白板,我也是没来姨妈!过几天看看,姨妈跟猴子总会来一个的!
我今天体温降了,不知道多久来,应该快了
点击查看全文
张进思 发表于 2016-01-29 13:28
<br/>今天华丽丽的来了
总来了一个,我降温了两天,姨妈还不来,早点来也好早点进入下一个周期了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 13:31
<br/>总来了一个,我降温了两天,姨妈还不来,早点来也好早点进入下一个周期了
我昨天降0.2今天降0.2华丽丽的来了
点击查看全文
张进思 发表于 2016-01-29 13:36
<br/>我昨天降0.2今天降0.2华丽丽的来了
我也差不多,可是今天还没来,不知道是不是要晚上去了,真是捉急,想快点来
点击查看全文