要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想要个孩子就这么难吗,

281714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还是没有好消息,我就这么没有子女缘吗,看别人生个孩子好轻易,我怎么就这么难,真的好伤心,好低落,是不是一辈子也不会有了?上天就不能眷顾我一下吗,一下就好,这辈子没干活坏事,干嘛这样惩罚我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:58 | 来自疯狂造人
我也是,好伤心。真是不知道要个孩子怎么这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:09 | 来自疯狂造人
放轻松很重要,我备孕三个月,第四个月顺其自然就来了,所以放松最重要。
点击查看全文
q1450090494837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:10 | 来自疯狂造人
♥田田♥ 发表于 2016-01-29 10:58
<br/>我也是,好伤心。真是不知道要个孩子怎么这么难
真的是快崩溃的边缘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:10 | 来自疯狂造人
sonday 发表于 2016-01-29 11:09
<br/>放轻松很重要,我备孕三个月,第四个月顺其自然就来了,所以放松最重要。
每次也是这样安慰自己,可是一次次的失败,真是折磨人的心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:13 | 来自疯狂造人
q1450090494837 发表于 2016-01-29 11:10
<br/>真的是快崩溃的边缘了
我也是。都该哭死了。真是不知道还怎么做,检查,喝中药,辞职,我真的不知道我还能再干点什么才能怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 11:14 | 来自疯狂造人
来抱抱!不要气馁!加油!希望我们都早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:16 | 来自疯狂造人
我也是觉得备孕好痛苦,可是我知道不能总是干等,要去排查身体的原因,我现在就剩下输卵管没查了,在没有消息这两个月我就要去查输卵管了,不要总是坐以待毙,要主动出击,宝宝看到我们的努力会来找我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:02 | 来自疯狂造人
孕前检查没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:02 | 来自疯狂造人
q1453338123894 发表于 2016-01-29 12:02
<br/>孕前检查没有
没有,年后去查呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:03 | 来自疯狂造人
♥田田♥ 发表于 2016-01-29 11:13
<br/>我也是。都该哭死了。真是不知道还怎么做,检查,喝中药,辞职,我真的不知道我还能再干点什么才能怀孕。
我也是喝中药,刚停了中药。年后去医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:05 | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-01-29 11:16
<br/>我也是觉得备孕好痛苦,可是我知道不能总是干等,要去排查身体的原因,我现在就剩下输卵管没查了,在没有消息这两个月我就要去查输卵管了,不要总是坐以待毙,要主动出击,宝宝看到我们的努力会来找我们的
嗯,年后去查呀,不能等了,一起努力加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:05 | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-01-29 11:14
<br/>来抱抱!不要气馁!加油!希望我们都早点好孕!
谢谢谢谢,一起好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 21:56 | 来自疯狂造人
q1450090494837 发表于 2016-01-29 19:05
<br/>嗯,年后去查呀,不能等了,一起努力加油
亲,你测到了吗?还是来姨妈啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:14 | 来自疯狂造人
我在你梦 发表于 2016-02-01 21:56
<br/>亲,你测到了吗?还是来姨妈啦?
来姨妈了
点击查看全文