要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

睾酮高怎么办?

1927219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素检查,睾酮高于参考值达6.5nmol/L,怎么办?

(有检查报告可拍照上传)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 12:33 | 来自疯狂造人
吃达英35。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:48 | 来自疯狂造人
我发了个问胎心仪八周能不能听到胎心,就这么简单的一个帖子也不让过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:29 | 来自疯狂造人
我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
吃什么食物可以调理啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 19:13 | 来自疯狂造人
孙强笨蛋 发表于 2016-05-09 11:29
<br/>我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
吃什么食物调理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:19 | 来自疯狂造人
孙强笨蛋 发表于 2016-05-09 11:29
<br/>我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
你吃什么食物?我也高一点点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:19 | 来自疯狂造人
心随人愿bb 发表于 2016-05-10 21:19
<br/>你吃什么食物?我也高一点点!
吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 18:27 | 来自疯狂造人
孙强笨蛋 发表于 2016-05-12 00:19
<br/>吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
我的也高的不多,我的标准是1.67,我的1.88,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 13:08 | 来自疯狂造人
孙强笨蛋 发表于 2016-05-12 00:19
<br/>吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
我的标准是1.67我的是1.88也是才高一点点,但是我的医生说还有要降了才能要,我的月经很正常,量多时间也准!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 02:53 | 来自疯狂造人
亲爱的管理员,我码了一千多字的孕期心情怎么要审核,我难得这些多掏心掏肺的话,快快帮我通过吧!我现在连自己再看一眼的资格都没有,心好凉啊!救救我~55
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:26 | 来自疯狂造人
中药调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:25 | 来自疯狂造人
你比参考值高出多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 00:47 | 来自疯狂造人
回复 贤女
吃达英35。
多囊吃达英,不是多囊可以吃别的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 05:24 | 来自疯狂造人
怎么又要审核,气死人了,这样我用了一年的app都想卸载了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 孙强笨蛋
我也是,但是高一点点而已。吃食物调理中。
吃的什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 23:28 | 来自疯狂造人
回复 心随人愿bb
我的也高的不多,我的标准是1.67,我的1.88,
我的1.81。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 yaohong880327
亲爱的管理员,我码了一千多字的孕期心情怎么要审核,我难得这些多掏心掏肺的话,快快帮我通过吧!我现在连自己再看一眼的资格都没有,心好凉啊!救救我~55
我也是,都是好心分享,别人问我吃啥药哪里买的,我统一回复也不行。现在自己都看不到文章了,心塞。不符合规定我可以改啊。只是纯碎分享啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 孙强笨蛋
吃多点豆类的食物,黄豆,黑豆,然后补充铁高的蔬菜,芹菜呀西兰花呀,就是雌激素比较高的也行,自己百度下,不过是我的没高多少,看个人,我的是正常值是0.5到2.6,可是我只高了0.2我六项检查睾酮是2.62,所以,看个人,你高太多就要治疗了,我月经周期正常,只是量少发黑而已。
我和你一样的情况,你现在调理的怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:59 | 来自疯狂造人
亲爱的管理员…我发了一篇帖子怎么一直没通过审核啊……我也没有违规和敏感字眼啊!请帮我通过好不好啊!如果有哪里不符合规定我可以修改!纯粹分享!
点击查看全文