要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

請問大卫排卵测试纸可以测出早早孕吗?

24107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問大卫排卵测试纸可以测出早早孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:03 | 来自疯狂造人
如果怀孕了 排卵试纸会强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:15 | 来自疯狂造人
会持续强阳一直不转弱,如果转弱考虑排卵推迟或者本月排了两次卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:19 | 来自疯狂造人
蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-29 10:15
<br/>会持续强阳一直不转弱,如果转弱考虑排卵推迟或者本月排了两次卵。
一个月有可能排卵2次嘛?我18号排的,拍了之后就没在测了,是不是排了之后也要继续测啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
超超想要猴宝宝 发表于 2016-01-29 10:19
<br/>一个月有可能排卵2次嘛?我18号排的,拍了之后就没在测了,是不是排了之后也要继续测啊?
哎,我末次月经12月28,周期30天,按软件测算本月排卵日是13号,然后我13号测到强阳,就13,14安排功课,21号出差深圳手贱又测了排卵吓一跳,又强阳了,而且秒红,有点担心,同时测了好几个牌子,全强阳了,后来一直测早孕,杂牌水印,大卫白板,呜呜,姐姐说可能排卵推迟了。。。后面的强阳没安排成功课,桑心,图片是后来又强阳的,哎<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:38 | 来自疯狂造人
俺的一直是弱阳,三四天了已经,这两天就大姨妈了,心中纠结,不知道咋回事…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:02 | 来自疯狂造人
恩,应该是强阳转弱了才是排了吧,表紧的安排过就是有希望的,jz在zg里能存活一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:52 | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2016-01-29 10:03
<br/>如果怀孕了 排卵试纸会强阳
对的
点击查看全文