要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

喝中药怀孕的姐妹进

2036055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝中药是先喝几个月调理好了才能要宝宝,还是喝着就能要,如果喝的过程怀孕了会对宝宝有影响么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:53 | 来自疯狂造人
我是喝着中药怀孕的,医生说没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:13 | 来自疯狂造人
我是先喝了三个月中药,喝完以后就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:05 | 来自疯狂造人
关键要看医生给开的什么中药,有的医生开的中药在调理中就可以怀孕的,而且怀上也可以要的,但有的就不能,就像我现在看的中医,他给我开的药里有红花,特别叮嘱我要避孕!!!等他说可以准备试孕了才能备孕!
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:29 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-01-29 20:05
<br/>关键要看医生给开的什么中药,有的医生开的中药在调理中就可以怀孕的,而且怀上也可以要的,但有的就不能,就像我现在看的中医,他给我开的药里有红花,特别叮嘱我要避孕!!!等他说可以准备试孕了才能备孕!
我去的那个医生没说不能要,但我给网上查有的怀孕后不能喝,那会影响结合着床么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:31 | 来自疯狂造人
苏馨 发表于 2016-01-29 19:13
<br/>我是先喝了三个月中药,喝完以后就怀上了
你是什么问题,我之前喝了一个月没有感觉就自己停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:31 | 来自疯狂造人
83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-29 18:53
<br/>我是喝着中药怀孕的,医生说没影响
你是什么问题可以喝着要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:45 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-29 20:31
<br/>你是什么问题可以喝着要宝宝?
黄体不足,中医调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:05 | 来自疯狂造人
我这个月喝了中药  都没有排卵迹象了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-29 20:29
<br/>我去的那个医生没说不能要,但我给网上查有的怀孕后不能喝,那会影响结合着床么
所以呀,你得问问给你开药的医生,得看他开的药里都有什么药,不要去网上查,每个人的药都不一样的,比如我的药里有红花,那就算怀上了也没用,会掉的,所以得避孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:04 | 来自疯狂造人
玲玲的大白 发表于 2016-01-29 21:05
<br/>我这个月喝了中药  都没有排卵迹象了
之前有么?我就是排卵不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:06 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-01-29 22:48
<br/>所以呀,你得问问给你开药的医生,得看他开的药里都有什么药,不要去网上查,每个人的药都不一样的,比如我的药里有红花,那就算怀上了也没用,会掉的,所以得避孕!
哦哦,我再去时问问,你那医生说了么你大概多久能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:20 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-29 20:31
<br/>你是什么问题,我之前喝了一个月没有感觉就自己停了
刚开始的时候喝那个是帮助怀孕的,后来喝完全就是为了把卵泡找回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:36 | 来自iPhone
我是喝的补气血的中药喝了一个半月 然后自己停药 然后怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:42 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-30 08:06
<br/>哦哦,我再去时问问,你那医生说了么你大概多久能要
来三次月经,拿一次药大概是40天,我已经拿了两次了,第二次刚开始喝,来过一次月经了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:43 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-01-30 09:42
<br/>来三次月经,拿一次药大概是40天,我已经拿了两次了,第二次刚开始喝,来过一次月经了!
是自己熬的么?一次拿这么多天,我们这都是六天六天的拿,问得喝多久也不说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:45 | 来自疯狂造人
苏馨 发表于 2016-01-30 08:20
<br/>刚开始的时候喝那个是帮助怀孕的,后来喝完全就是为了把卵泡找回来
我喝了一个月促都是促长卵泡的,也没管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-30 08:36
<br/>我是喝的补气血的中药喝了一个半月 然后自己停药 然后怀孕的
真好,我喝一个月自己停了,到现在也没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:47 | 来自疯狂造人
w1441253550597 发表于 2016-01-30 16:43
<br/>是自己熬的么?一次拿这么多天,我们这都是六天六天的拿,问得喝多久也不说
我离得太远了,只能按月拿了,不是天天喝的,喝两天停三天,一副药熬两次,分两天喝,一天就喝一次!40天的药也就是8副药呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:50 | 来自iPhone
w1441253550597 发表于 2016-01-30 16:47
<br/>真好,我喝一个月自己停了,到现在也没怀
我是气血不足引起的不孕吧!以前看中医 所有中医都说我气血不足 我也没当回事!后面结婚一直怀不上 检查了也没问题还是不行!刚好那时候我头晕吃不下东西 就去看中医!然后医生说气血不足  我想着反正来看了就好好的看!那个中医给我老公治过精子存活率低的问题 知道我两的情况 就跟我说气血不足肯定影响怀孕!然后我就补了 吃中药的同时在家炖天麻鸽子汤喝!烧香拜佛也没少干!9月底去庙里专门拜了送子观音 拜的时候还掉眼泪了!控制不住的掉了!估计菩萨看到了我的诚心 所以给我送孩子来了吧!怀孕后也很顺利 没先兆流产孕酮都挺好 没孕吐没恶心也不闷油!反正都挺顺利的!也有可能是吃了调理气血的中药 身体素质好了 宝宝才会长得好!
点击查看全文