要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问腹水以后,喝了好多水不排尿怎么办

5438410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵后第六天,开始腹水,喝了好几杯水,就是不怎么排尿,什么办法尽快多排尿吗?肚子涨死了,大家给点意见

最佳答案

q1444745568847 查看完整内容

消腹水,大家的经验是:脉动,橙汁,冬瓜汤,高蛋白。 另外附一个饮食作息表,尽量按这个来。 实在还难受,上医院,以输液为主,尽量先不抽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:40 | 来自疯狂造人
消腹水,大家的经验是:脉动,橙汁,冬瓜汤,高蛋白。

另外附一个饮食作息表,尽量按这个来。

实在还难受,上医院,以输液为主,尽量先不抽!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:43 | 来自疯狂造人
何脉动或者蛋白粉多吃高蛋白的东西,腹水就是喝进去的水和排出来的尿不成正比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:45 | 来自疯狂造人
我也是腹水,不过现在好了。我之前是喝蛋白粉,喝脉动,喝冬瓜皮汤
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:46 | 来自疯狂造人
青青要猴宝 发表于 2016-01-29 09:45

我也是腹水,不过现在好了。我之前是喝蛋白粉,喝脉动,喝冬瓜皮汤
感觉胃跟肚子要炸了,喝了立马有效果吗?
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:47 | 来自疯狂造人
w1436280397893 发表于 2016-01-29 09:43

何脉动或者蛋白粉多吃高蛋白的东西,腹水就是喝进去的水和排出来的尿不成正比
是啊,完成不成正比,急死我了,胃胀的什么都吃不进喝不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:50 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-01-29 09:47

是啊,完成不成正比,急死我了,胃胀的什么都吃不进喝不下
不行就去医院看腹水严重情况我取卵后也腹水了,不过是中度而且胸腔没有医生给我输了三天液然后喊回去静养,现在只是肚子有点痛其他的还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:51 | 来自疯狂造人
JJ1206 发表于 2016-01-29 09:46

感觉胃跟肚子要炸了,喝了立马有效果吗?
我和你一样的,喝后能小便。我太难受了一次就喝一瓶脉动,半小时基本就上厕所了。能缓解,必须大量进水
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:53 | 来自疯狂造人
喝不进还要大量喝啊?会不会水还是不排,留在腹腔啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:14 | 来自疯狂造人
喝脉动,我一天喝3大瓶脉动,上厕所跑不赢,脉动里面有电解质可以让你快速排尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 03:16
回复 q1436247360462
喝脉动,我一天喝3大瓶脉动,上厕所跑不赢,脉动里面有电解质可以让你快速排尿。
我一口气喝了3瓶,都没尿
点击查看全文