要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

黄体酮针会不会有副作用?

3547034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前检查孕酮低,打了一个星期20ml还是升不上去,就开始打40ml,一个星期后升到了31+。挺好的开始减量打20ml,结果又降回18+。然后继续40ml打了一个星期。
昨天去检查24.99,医生说现在这个值正常,建议直接停针一个星期后复查,能保持就没事了。因为之前的经历我怕一下子停了不好,医生就说那继续打,又开了一个星期40ml。
可是打针的时候,帮我打针的护士说多打黄体酮不好有副作用,我现在很纠结。我这个情况该继续还是停针呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:47 | 来自疯狂造人
我也在打,能不打还是别打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:50 | 来自疯狂造人
毕竟是激素,肯定有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:57 | 来自疯狂造人
我也在打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:46 | 来自疯狂造人
我也在打,之前孕酮低胎停,这次25就流褐色的就开始打了,一停就掉,打算打到十一周,换吃药一周,十二周停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 12:17 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-29 11:46
<br/>我也在打,之前孕酮低胎停,这次25就流褐色的就开始打了,一停就掉,打算打到十一周,换吃药一周,十二周停
医生叫我打到十周。我从四周就开始打了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:47 | 来自疯狂造人
我的孕酮才16.8,孕9周,医生不让打针只给吃地屈孕酮,我有点担心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:20 | 来自疯狂造人
糖糖and小糖豆 发表于 2016-01-29 12:17
<br/>医生叫我打到十周。我从四周就开始打了。。。。
咱两差不多,我是末次月经算25天开始的,现在十周还不敢停。你听医生的吧,但别一下子停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:23 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-01-29 12:47
<br/>我的孕酮才16.8,孕9周,医生不让打针只给吃地屈孕酮,我有点担心呀!
你有出血吗,我25天时,孕酮22,有出血才打的,一般没有出血或者比超没有液性暗区,听医生的应该不用打针,吃药就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:28 | 来自疯狂造人
我也担心呢,四周时25ng,五周时孕酮17.2ng,今天早上去抽血看涨了没…也是每天40毫克黄体酮加药片!听说如果怀的女孩的话,会有点男性化……郁闷,可是不打又怕不好……纠结!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:59 | 来自疯狂造人
我之前孕酮低到10.7,打针加吃药一星期就涨到大于60!一停药又降到十几,又打一周,又涨到大于60!反反复复,现在十一周又停掉了,不知道之前打针升的那么高会不会有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:43 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-29 13:23
<br/>你有出血吗,我25天时,孕酮22,有出血才打的,一般没有出血或者比超没有液性暗区,听医生的应该不用打针,吃药就好
我之前有过咖色分泌物,后来好了,不过上周有一点点出血,然后赶紧去医院了,医生看内裤上没有就没给开,我只上厕所发现的!做了B超,回家后就在床上躺着,后来就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:57 | 来自疯狂造人
超级郁闷,我之前14点几,打了三天40mg的,后升到25点几,现在减量打20mg的打5天,唉,不敢停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:21 | 来自疯狂造人
s2322046102 发表于 2016-01-29 10:57
<br/>我也在打
抱抱!护士说我屁股都成马蜂窝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:22 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-01-29 12:47
<br/>我的孕酮才16.8,孕9周,医生不让打针只给吃地屈孕酮,我有点担心呀!
我一开始就打针的没有让我吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:23 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-29 13:20
<br/>咱两差不多,我是末次月经算25天开始的,现在十周还不敢停。你听医生的吧,但别一下子停
我换了个医生叫我直接停,我说我不敢她直接又开40,之前那个医生都是慢慢减量的。但是这几次她都不在,好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:24 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-29 13:23
<br/>你有出血吗,我25天时,孕酮22,有出血才打的,一般没有出血或者比超没有液性暗区,听医生的应该不用打针,吃药就好
没有出血呀,我有过自然流产的经历。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:25 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-29 13:28
<br/>我也担心呢,四周时25ng,五周时孕酮17.2ng,今天早上去抽血看涨了没…也是每天40毫克黄体酮加药片!听说如果怀的女孩的话,会有点男性化……郁闷,可是不打又怕不好……纠结!!!
我也每天都很纠结……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:26 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2016-01-29 15:59
<br/>我之前孕酮低到10.7,打针加吃药一星期就涨到大于60!一停药又降到十几,又打一周,又涨到大于60!反反复复,现在十一周又停掉了,不知道之前打针升的那么高会不会有问题。
我打针也升的不是很高,不懂你怎么这么高。打针效果太好了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 16:27 | 来自疯狂造人
风吹水静 发表于 2016-01-29 17:43
<br/>我之前有过咖色分泌物,后来好了,不过上周有一点点出血,然后赶紧去医院了,医生看内裤上没有就没给开,我只上厕所发现的!做了B超,回家后就在床上躺着,后来就没有了
我没有出血,就是纯孕酮低。
点击查看全文