要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的小猴子来喽!!

492611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-11
强阳的时间: 2015-1-11
我的小猴子来喽,给大家报喜了。

之前10月份的时候自然流产过,医生说下个月可以继续备孕,但是11月12月测到强阳就开始同房,但都没有怀上,不由得想是不是自己出现问题了,想着去医院检查检查,老公也犹豫了,家里催的紧,鸭梨山大啊!!!!

1月份备孕成功经历::

1.月经 来之前两天有褐色分泌物,接着月经就来了两天就没有了,自己吓得不轻,平时4天,最短至少也要3天,还以为自己得了什么妇科病..
2..月经结束后吃了黑豆,连吃六天,还有大枣每天都吃十几个。

3..然后进入排卵期,软件提示是12号排卵,直到10号排卵试纸还是弱阳,于是更加怀疑自己有问题,埋怨老公不让去做检查。本来打算这个月月经完检查检查,老公说要不再试试,实在不行下个月再去,犹豫了几天才没检查。

4..在各种怀疑下,准备11号排卵检测。11号上午11点左右突然有蛋清状分泌物,心里一喜,是不是排卵呢,于是吃了中午饭,拉着老公爱爱,结束后测了排卵试纸比弱阳深一点,于是去医院检测排卵,谁知停电了,卫生院停电了,也没做成。老公开车出去了,我骑电车在来回医院路上雪花飘啊飘,砸在脸上,生疼生疼的,我心想,,宝宝加油,妈妈再难也会坚持的,赶快来吧!

5..终于12号,一大早就去医院,一查医生说没有优势卵泡,你怎么不早点来,月经结束7天就要来监测的,我心里一紧,完了,完了,又没戏了,于是我又不死心地问,是不是排过了也查不到卵泡,医生说是的。有点失望的回到家,测了排卵竟然红的发紫了,只要有一点希望就要努力,吃完中午饭又同房了一次,然后后来都没有同房,怕万一有了对宝宝不利。

6..后来两天也测了排卵试纸,将近强阳,之后就不测了,感觉希望不大,什么也没想,该怎样怎样,排卵日过了大概三四天,在家和别人打斗地主,突然觉得自己运气挺好的,几乎每把都行,顺的很,当时自己心里在想,敢不敢运气再好点,让我怀上宝宝吧………

7..也是那几天,我做了一个梦,梦见我和老公去河边玩,捡了两个鸡蛋,刚放车子里,突然看见一条蛇,我吓得一屁股蹲地上了,最怕蛇了,然后又看到又一条蛇,吓的抱着老公,老公说那我们回家吧,刚到大路上,突然觉得腰上一动,我一摸,又是!!!吓醒了,原来是梦啊

8..于是我就怀疑自己是不是怀孕了,开始测早孕,白板,临近月经前两天白板还是白板,放弃了,不测了,突然第二天觉得胸疼,我心里乐开了花,因为我从来都没有胸疼过,上次怀孕才是这样的,接着第二天就测出灰印了,一天一天在加深……

以上就是个人备孕经历,仅供大家参考,体温也测了,加深的早孕试纸没有上图,大家见谅,看的时候可能有点乱,大家凑合着看吧,宝妈们一定不要灰心,宝宝早晚会健健康康的来到我们身边的,谢谢大家!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 09:19
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,我这个月也是强阳第二天中午还是强阳去医院检查卵泡说没有优势卵泡,回来测有点转弱,同房了,心里还在疑惑到底有没有排卵,看了楼主的贴,有信心了,满满正能量,接楼主好孕,祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:14
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
要当猴麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:59 | 来自疯狂造人
猴宝天使 发表于 2016-01-29 09:40
<br/>恭喜楼主啊,我这个月也是强阳第二天中午还是强阳去医院检查卵泡说没有优势卵泡,回来测有点转弱,同房了,心里还在疑惑到底有没有排卵,看了楼主的贴,有信心了,满满正能量,接楼主好孕,祝一切顺利
和我一样的情况,可能是吃了黑豆,排卵提前了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:21
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传一个猴宝宝!希望早日宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的 接宫内好孕 希望下月初我也能测出来 迎接小猴纸 祝宝贝健康 么么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文