要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

性激素六项有懂得帮忙看一下

来自疯狂造人 |举报
579216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这种情况该怎么办?

最佳答案

爱人者人恒爱之 查看完整内容

你的叫卵巢储备功能不良
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 一刻宁静……

我lh5.7,fsh11.5,你看怎样

你的叫卵巢储备功能不良

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你也没有标注化验单的参考值,我们一般都是姨妈第二到三天验激素,你怎么是周期第14天验?最好还是当面问问专业的医生吧
点击查看全文
w1443532304686 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-29 09:31
<br/>你也没有标注化验单的参考值,我们一般都是姨妈第二到三天验激素,你怎么是周期第14天验?最好还是当面问问专业的医生吧
我就是姨妈第三天测的,这个是我测出来的数据<br/>
点击查看全文
w1443532304686 发表于 2016-01-29 14:37
<br/>我就是姨妈第三天测的,这个是我测出来的数据<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/6d02f60e979f2dbe5817fe2c61b3cc8a561463.jpg
亲,你这个雌激素水平有点低,另外卵巢有点早衰,只是个人意见,具体最好问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_870498 发表于 2016-01-30 22:07
<br/>亲,你这个雌激素水平有点低,另外卵巢有点早衰,只是个人意见,具体最好问医生
这位亲,你咋知道LZ有点早衰,那里体现哦
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-01-30 22:30
<br/>这位亲,你咋知道LZ有点早衰,那里体现哦
看促黄体和促卵泡比值
点击查看全文
qzone_870498 发表于 2016-01-31 10:26
<br/>看促黄体和促卵泡比值
我lh5.7,fsh11.5,你看怎样
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-01-31 12:05
<br/>我lh5.7,fsh11.5,你看怎样
也是姨妈第三天测的吗?准确的化最好有参照范围,医院的不同机器参数也有不同,亲的这个比值还好,不是很严重,最好是促黄体比促卵泡略小于1
点击查看全文
qzone_870498 发表于 2016-01-31 14:48
<br/>也是姨妈第三天测的吗?准确的化最好有参照范围,医院的不同机器参数也有不同,亲的这个比值还好,不是很严重,最好是促黄体比促卵泡略小于1
功能有点衰退
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-01 10:11
<br/><br/><br/>你的叫卵巢储备功能不良
恩,。不会排卵的
点击查看全文
回复 一刻宁静……
<br/>恩,。不会排卵的
<br/><br/>要看其它数值,综合起来看的,而且很多人是体质不好造成的,如果注意饮食加强锻炼,卵巢功能会增强的
点击查看全文
回复 w1443532304686
<br/>我就是姨妈第三天测的,这个是我测出来的数据
<br/><br/>卵巢储备功能不良(DOR):基础FSH/LH﹥2~3.6提示DOR(FSH可以在正常范围),是卵巢功能不良的早期表现,往往提示患者对超排卵(COH)反应不佳,应及时调整COH方案和Gn的剂量以提高卵巢的反应性,获得理想的妊娠率。因为FSH/LH升高仅仅反映了DOR,而非受孕能力下降,一旦获得排卵时期,仍能获得理想的妊娠率。
<br/>
<br/>基础FSH﹥12IU/L,下周期复查,连续﹥12IU/L提示DOR。
<br/>
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-01 10:24
<br/>...
是需要吃什么药吗?
点击查看全文
qzone_870498 发表于 2016-01-30 22:07
<br/>亲,你这个雌激素水平有点低,另外卵巢有点早衰,只是个人意见,具体最好问医生
亲,那我这个该怎么办?需要吃什么药吗?
点击查看全文
w1443532304686 发表于 2016-02-02 21:07
<br/>亲,那我这个该怎么办?需要吃什么药吗?
你查了激素,没有看医生吗?
点击查看全文
qzone_870498 发表于 2016-02-05 10:36
<br/>你查了激素,没有看医生吗?
还没来得及去看医生呢准备年后去
点击查看全文