要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的体温怎么是这样的?怎么办?

来自疯狂造人 |举报
232910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,基础体温怎么会都这么低?该怎么做?
点击查看全文
w1449046677689 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果真是黄体不足,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
打针,黄体酮,我去年打过一次
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-29 07:28
<br/>打针,黄体酮,我去年打过一次
谢谢你!到什么科室就诊?妇产科?
点击查看全文
w1449046677689 发表于 2016-01-29 07:29
<br/>谢谢你!到什么科室就诊?妇产科?
当然是妇科呀,我体温也不好没有上升的样子,我月经还好,挺准的,下月五六号,
点击查看全文
w1449046677689 发表于 2016-01-29 07:29
<br/>谢谢你!到什么科室就诊?妇产科?
去妇科
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-29 07:34
<br/>去妇科
谢谢!
点击查看全文
151胜群 发表于 2016-01-29 07:33
<br/>当然是妇科呀,我体温也不好没有上升的样子,我月经还好,挺准的,下月五六号,
我例假也挺正常的,体温测了两个月都没有明显高低温
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院测排卵,要是能正常排出就没事,不要乱吃药
点击查看全文
w1449046677689 发表于 2016-01-29 07:36
<br/>我例假也挺正常的,体温测了两个月都没有明显高低温
我都是低温,老公也不肯去医院,哎,
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-29 07:38
<br/>去医院测排卵,要是能正常排出就没事,不要乱吃药
好的,谢谢!
点击查看全文