要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

希望肚子的宝宝是男宝宝一枚

467523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去查男孩女孩了,我是找当地的老中医给调理的,身边有很多成功的,也把了脉了说是男孩,不过要去照心里也有点担心。
点击查看全文
w1445243931215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 04:23 | 来自疯狂造人
按说这个年代不能再重男轻女了,老公和婆婆当时让我查的时候我是拒绝的,娘家那边也给了压力,妈和弟媳妇也让去,说我嫁的这么远,有个儿子姑娘在身边,他们的担心也就少点。哎,做女人是真难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 04:55 | 来自疯狂造人
查完回来是男孩请传给我 谢谢 都希望能儿女双全啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 05:28 | 来自疯狂造人
q1449744908242 发表于 2016-01-29 04:55
<br/>查完回来是男孩请传给我 谢谢 都希望能儿女双全啊
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-29 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内好孕,祝福您能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:54 | 来自Android
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-29 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接健康猴宝宝,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 13:27
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:50 | 来自疯狂造人
我也是明天去b超,很想凑成好字,姑姐都是生的儿子,家里人都偏儿子,二胎压力山大啊!这次怀孕反应和怀大女儿反应一样,肚子也是上怀就差顶着胃了!!希望菩萨保佑我这胎怀儿子!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 20:32 | 来自疯狂造人
接宝妈,宫内好孕,男宝儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:40 | 来自疯狂造人
q1444288656309 发表于 2016-01-29 18:50
<br/>我也是明天去b超,很想凑成好字,姑姐都是生的儿子,家里人都偏儿子,二胎压力山大啊!这次怀孕反应和怀大女儿反应一样,肚子也是上怀就差顶着胃了!!希望菩萨保佑我这胎怀儿子!!
查了说是男孩呢,我今天107天,总感觉有点小,想过几天再确定一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:33 | 来自疯狂造人
查完回来是男孩请传给我 谢谢 都希望能儿女双全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:45 | 来自疯狂造人
亲。你好。㳟喜你喜怀儿子。我压力也很大,二胎也想湊个儿女双全。请问你是怎么怀儿子的?是排卵后同房吗?有用苏打水洗吗?详细的内容可以说下吗?中药如何调。真心谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 01:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 04:23 | 来自疯狂造人
q1430118012199 发表于 2016-01-29 22:45
<br/>亲。你好。㳟喜你喜怀儿子。我压力也很大,二胎也想湊个儿女双全。请问你是怎么怀儿子的?是排卵后同房吗?有用苏打水洗吗?详细的内容可以说下吗?中药如何调。真心谢谢了。
强阳之后14小时安排的,然后弱阳一次,中间一定禁欲。至于中药的名字我记不大清楚了,单子我当时没有来,有红花麦芽川断,益母草之类的,中医写了很多,写的很潦草当时。<br/>我不相信用苏打水去洗,怕破坏里边的环境,平常你就多吃点碱性食物,如香蕉,还带什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 05:40 | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2016-01-30 04:23
<br/>强阳之后14小时安排的,然后弱阳一次,中间一定禁欲。至于中药的名字我记不大清楚了,单子我当时没有来,有红花麦芽川断,益母草之类的,中医写了很多,写的很潦草当时。<br/>我不相信用苏打水去洗,怕破坏里边的环境,平常你就多吃点碱性食物,如香蕉,还带什么的。
非常感谢。我家婆说人家要怀儿子,多吃青菜少吃肉+_+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:28 | 来自疯狂造人
q1430118012199 发表于 2016-01-30 05:40
<br/>非常感谢。我家婆说人家要怀儿子,多吃青菜少吃肉+_+
嗯,男的多吃,几乎顿顿肉,女的不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈  接宫内胎心胎芽  接人形宝宝
点击查看全文