要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

内膜薄,吃什么药啊?

3490419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次人授前监卵时 医生说:内膜有些薄。

但他没采取什么措施。

前几天我看视频上说:内膜薄,特别是用了克罗米芬促排(会抑制雌激素的分泌),最后配合促排的同时在第三天加一个补充内膜的药。

请问有同样情况的mm:吃什么药使内膜加厚啊?

最佳答案

颜一一 查看完整内容

我吃补佳乐和中药效果都不怎么好,中医建议吃紫河车粉,但是很苦。其实紫河车就是胎盘,后来开始吃人胎盘片,吃起来方便,就是贵了点,但是效果超好。你可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 02:37 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐和中药效果都不怎么好,中医建议吃紫河车粉,但是很苦。其实紫河车就是胎盘,后来开始吃人胎盘片,吃起来方便,就是贵了点,但是效果超好。你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:04 | 来自疯狂造人
医生给我开的补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:04 | 来自疯狂造人
医生给我开的补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:26 | 来自疯狂造人
吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:00 | 来自疯狂造人
多吃豆制食品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:58 | 来自疯狂造人
亲。我情况跟你一样呢。昨天去医院监测卵泡 医生说内膜3毫米。  正常要8毫米  我都好郁闷担心哪     我从医院回来就百度看了吃什么内膜比较厚  吃些豆类  五谷杂粮    。
点击查看全文
Wagner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
q1453381223438 发表于 2016-01-29 10:58
<br/>亲。我情况跟你一样呢。昨天去医院监测卵泡 医生说内膜3毫米。  正常要8毫米  我都好郁闷担心哪     我从医院回来就百度看了吃什么内膜比较厚  吃些豆类  五谷杂粮    。
内膜薄 不易着床啊 mm再询问一下医生 看看吃些药吧
点击查看全文
Wagner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
猴仔妈咪 发表于 2016-01-29 10:00
<br/>多吃豆制食品
我从现在就开始吃!谢谢提示
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
补佳乐,可是吃多了,会不会内膜变太厚啦
点击查看全文
Wagner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:53 | 来自iPhone
颜一一 发表于 2016-01-30 22:26
<br/>我吃补佳乐和中药效果都不怎么好,中医建议吃紫河车粉,但是很苦。其实紫河车就是胎盘,后来开始吃人胎盘片,吃起来方便,就是贵了点,但是效果超好。你可以试试。
mm 请问你吃的胎盘片怎么买的呢?医院还是?
点击查看全文
Wagner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 17:55 | 来自iPhone
静一下 发表于 2016-01-30 22:07
<br/>补佳乐,可是吃多了,会不会内膜变太厚啦
担心的确实是,太厚了也不行的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-31 18:44 | 来自疯狂造人
去买雌二醇凝胶,效果杠杠的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:48 | 来自疯狂造人
Wagner 发表于 2016-01-31 17:53
<br/>mm 请问你吃的胎盘片怎么买的呢?医院还是?
医院没的配,在外面药房买的,是自费的。说说是要开处方的,有些药店不用处方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 15:33 | 来自疯狂造人
Wagner 发表于 2016-01-29 17:25
<br/>内膜薄 不易着床啊 mm再询问一下医生 看看吃些药吧
嗯嗯。是呀真是担心。今天去监测卵泡内膜长5毫米  卵泡11.7     3号在去监测   过年这几天要人授了?唉好担心  不知道要不要等到下个月3月份去  现在冬天怀孕做人授这么冷不知道有没有影响的?亲。你怎么看
点击查看全文
Wagner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 01:45 | 来自疯狂造人
w1449998285812 发表于 2016-02-01 15:33
<br/>嗯嗯。是呀真是担心。今天去监测卵泡内膜长5毫米  卵泡11.7     3号在去监测   过年这几天要人授了?唉好担心  不知道要不要等到下个月3月份去  现在冬天怀孕做人授这么冷不知道有没有影响的?亲。你怎么看
别太担心了 先看看内膜长得怎么样吧!<br/><br/>我个人觉得天冷不是问题吧 咱们自己注意保暖 还可以的<br/><br/>加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 07:20 | 来自疯狂造人
楼主克罗米芬,现在我们这边城市都停用了,用的是来曲,医生有没有告诉你内膜薄的原因?我也是内膜薄,医生说我是雌激素低导致,卵泡不长内膜自然不长。医生让我吃了5天来曲后,内膜也没长,就什么药都没让我吃,让我打进口促排药丽申宝,打了十来针,内膜奇迹般长大到0.8了。期间我每天喝黑豆浆,吃榴莲,可能都有作用,最后我过敏了,可能吃的海鲜,希望以上评论对楼主有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:34 | 来自疯狂造人
补佳乐,不行直接塞药,很快长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:41 | 来自疯狂造人
Wagner 发表于 2016-02-04 01:45
<br/>别太担心了 先看看内膜长得怎么样吧!<br/><br/>我个人觉得天冷不是问题吧 咱们自己注意保暖 还可以的<br/><br/>加油加油
现在内膜是还可以7毫米,就是卵泡长的慢些医生又建议打针。  又打了2针这几天。  亲,是不是打促排针打多了不好啊?唉女人真受苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-4 13:48
回复 颜一一
你好你的胎盘片是从哪天开始吃的
点击查看全文