要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

爱爱囧事一箩筐

210528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是高中同班同学,他呢每次都跟我的同桌换位子,每次都跟我开玩笑,当时的帆布鞋很流行,我穿着白色的,他就开始解我的鞋带,故意绑在我的桌子上。故意拿着我的手机,下了晚自习也不给我,就一直拿着跑去操场,其实他就是想约我去操场。
后来因为跟他朋友关系挺好的,各种聊天,最后因为有个事他说我了,我气哭跑出去(晚自习时候,跑去操场坐着),有个朋友也喜欢我,知道了就跑去操场安慰我,那时候那个男生问清楚后就给我老公打电话让他来。然后我老公来了,他走开了,当时冷,老公把褂子脱给我。那时候小,觉得男生给女生穿外套很有感觉,(要是那个男生给我褂子的话我估计我会跟他走)。
然后我老公在操场故意拉我手,拉我去教室,我不去,挣脱,挣脱不掉。干脆就一直让他拉着,让他拉着手的时候,他却不去教室了,就开始表白,竟然壁咚我。我没有明确答应,就送我回寝室了。
第二天给我买零食,我不要,他就说我买给我媳妇的,你不要是什么意思,我也不知道当时怎么想的就放我桌子上一直没动。每晚晚自习他都去我旁边位子坐着,另一个男生后来跟我说喜欢我,只是因为爱说的太晚了。后来我们就没有联系了。。
下了晚自习每天都要去操场,刚开始他拉着我的手,不敢动别的,我也不知道,他就慢慢靠近我,一下子亲到我的嘴角。我躲开,他就更加亲我,我也是象征性的闪躲,慢慢沉沦。有一种麻麻的,甜甜的感觉,他撬开我的牙齿,舌头一下子伸进我的嘴里,允吸。松开时感觉还想要。亲着亲着他的手放到我的胸上,慢慢的开始抚摸,开始还是隔着衣服,看我没有拒绝,就从下面直接一把摸上我的奶头,开始蹂躏。。。亲吻它,按压它。抚摸它。也让我无法自拔。。第一次是因为我们几个挺好的朋友一起出去吃饭,很晚了无法回寝室。就在外面开房。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 01:02 | 来自iPhone
然后呢…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:50 | 来自Android
好黄好暴力,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:50 | 来自疯狂造人
对啊!然后勒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:59 | 来自疯狂造人
继续讲啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:23 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2016-1-29 01:02
<br/>然后呢…
<br/><br/>感觉你问的好急切
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:50 | 来自疯狂造人
然后呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 04:01 | 来自Android
广告吧,高中生,咋感觉男生好像很老练,难道都早熟啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:32 | 来自疯狂造人
接下来呢
点击查看全文