要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵期,大姨妈还不来

来自疯狂造人 |举报
366217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号同房,10号排卵后几天感冒发烧,17号去验血hcg值为10,参考范围0~25,当天测的验孕棒白板,现在乳f.和乳t一碰就痛,前一星期小肚子刺痛,前几天心情不好一说话一动肚子就抽痛,大姨妈该来不来,但姨妈预感很强,今天腰特别酸,拉肚子,体温早上36度多,晚上下午37度疯了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,在等结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,情况跟你差不多,试纸依然白板,姨妈也没有来。
点击查看全文
q1452826233997 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
L.nanani 发表于 2016-01-29 05:23
<br/>同排,情况跟你差不多,试纸依然白板,姨妈也没有来。
等吧,希望都是好孕,
点击查看全文
棉宝宝快来吧 发表于 2016-01-29 03:52
<br/>同排,在等结果
对,等吧,估计压力也大了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
10排,官方了,数值不好,昨天又见红了!伤心…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
10排,姨妈也没来,同楼主一样,时不时有姨妈感。早早孕前两天测有,今天又无,要疯了!姨妈和猴子多少来一样吧!
点击查看全文
你在明天早上晨尿试试,不行就去验血,我在等几天不来就去医院,这两个不来一个真的慌啊
点击查看全文
儿童节Happy 发表于 2016-01-29 09:46
<br/>10排,官方了,数值不好,昨天又见红了!伤心…
下月继续努力,一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452826233997 发表于 2016-01-29 10:15
<br/>下月继续努力,一定会有的
恩,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452826233997 发表于 2016-01-29 09:16
<br/>等吧,希望都是好孕,
谢谢。希望如此吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452826233997 发表于 2016-01-29 09:16
<br/>对,等吧,估计压力也大了
今天有情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
九号排,前天测zzy弱阳,肚子不定时痛,每次一二秒就过了,屁很多,祝大家好孕
点击查看全文
棉宝宝快来吧 发表于 2016-01-29 22:18
<br/>今天有情况吗?
各种情况都没有,就今天小肚子疼了两分钟,胸部还是一碰就痛,没验呢,超过七天验,两个来一个都行
点击查看全文
w1447250378240 发表于 2016-01-29 22:30
<br/>九号排,前天测zzy弱阳,肚子不定时痛,每次一二秒就过了,屁很多,祝大家好孕
测下,坐等好孕亲们,
点击查看全文
以好孕,亲们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是推迟一天测到的,我姨妈推迟3天了,zzy白板
点击查看全文
灵珈 发表于 2016-02-01 17:33
<br/>亲,你是推迟一天测到的,我姨妈推迟3天了,zzy白板
再等几天,
点击查看全文