要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植两冻胚,第六天测到,但是又有疑问。

1885035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植两冻胚,都是8A级。第五天晚上排卵试纸接近阳,于是第六天早上忐忑测了测,有印。接下来两天早晚都在测,感觉是有慢慢加深的。
但问题来了,第六天下午擦到有浅红色白带,第七天一整天上厕所时,都断断续续擦到血,有时是粉红色液体,有时是鲜红的血丝,量也不大,裤子上沾上一点点,但基本每次上厕所都能擦到些。
一开始怀疑是着床出血,但看网上着床出血一般咖啡色,而且基本上都是在测出来之前几天才会出现。我这种在测出来之后才出现着床出血会不会有点奇怪。
这几天腹部一直有紧胀感,很担心这种状态。会不会是宫外孕?

点击查看全文
tuboshuyangyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:09 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:10 | 来自iPhone
只要颜色加深的快应该没问题吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:12 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 22:10

只要颜色加深的快应该没问题吧。。。
理论上是的,就是担心不加深,或者药跟不上。这次医生只开了口服的达芙通,其他药没有。我是自然周期移的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:26 | 来自iPhone
tuboshuyangyang 发表于 2016-01-28 22:12

理论上是的,就是担心不加深,或者药跟不上。这次医生只开了口服的达芙通,其他药没有。我是自然周期移的。
自然周期的话自身是有黄体的。加上外服的够用啦。。。放心吧。。你这加深的我看了挺好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:40 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 22:26

自然周期的话自身是有黄体的。加上外服的够用啦。。。放心吧。。你这加深的我看了挺好的。。
嗯嗯,希望一切正常。第三次移植了,希望能成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:49 | 来自iPhone
tuboshuyangyang 发表于 2016-01-28 22:40

嗯嗯,希望一切正常。第三次移植了,希望能成功。
一定能的。。。别乱想。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 22:50 | 来自疯狂造人
莫山山 发表于 2016-01-28 22:49

一定能的。。。别乱想。。。
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:14 | 来自疯狂造人
和你同天移,试纸颜色和你一样,我是人工周期的,有用黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:32 | 来自iPhone
注意卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:36 | 来自Android
我也是21号移植冻胚自然周期,亲之前有打hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:53 | 来自疯狂造人
19860503 发表于 2016-01-29 09:36

我也是21号移植冻胚自然周期,亲之前有打hcg吗
没有打过hcg,就移植前三天和头两天塞了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:56 | 来自疯狂造人
今天似乎没有出血症状了,昨晚测zzy有加深,今天早上好似又淡了一些。我也觉得自己测得太频繁了。做试管妈妈真的不容易,没测到时担心着床,测到了又担心翻倍。哎!希望宝宝坚强,快快长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:56 | 来自疯狂造人
dongyanqing 发表于 2016-01-29 07:32

注意卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:58 | 来自iPhone
那么早测到,值肯定给力的!哪来那么多宫外孕啊!楼主好好养胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:11 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2016-01-29 09:58

那么早测到,值肯定给力的!哪来那么多宫外孕啊!楼主好好养胎!
谢谢亲。总之试管妈妈都是玻璃心,看着试纸不加深又担心生化。希望宝宝给力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:49 | 来自Android
tuboshuyangyang 发表于 2016-01-29 09:53

没有打过hcg,就移植前三天和头两天塞了黄体酮
那应该是成了,安心吧,我今天还不敢测,第六天秀儿有测到淡粉印,大卫白板,估计是我22号打的hcg没代谢完,焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:51 | 来自Android
tuboshuyangyang 发表于 2016-01-29 10:11

谢谢亲。总之试管妈妈都是玻璃心,看着试纸不加深又担心生化。希望宝宝给力
亲,你移植后一直卧床休息还是怎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:03 | 来自疯狂造人
19860503 发表于 2016-01-29 12:51

亲,你移植后一直卧床休息还是怎么?
认真躺了两天,后面两天偶尔起来沙发上看看电视,做做饭什么的。那几天正是寒潮最冷的几天,没出过门。第四天正常上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:27 | 来自Android
tuboshuyangyang 发表于 2016-01-29 13:03

认真躺了两天,后面两天偶尔起来沙发上看看电视,做做饭什么的。那几天正是寒潮最冷的几天,没出过门。第四天正常上班了。
我也打算第四天正常上班的,结果家里人都不肯,非要我在家休息,都不知道结果咋样,不敢测,你这个大卫能测到,基本是成了,只是洗澡他加深,接亲好孕棒
点击查看全文