要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫没干净有残留

1121215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坏消息一个接一个,上周B超说胎停,于是做了无痛人流。今天回去复查,竟然B超发现还有残留,查血HCG还有808mIU/mL。几个主任会诊后让我先吃一周药和打针,吃米非司酮和益母草胶囊,打缩宫素,看能不能让它自己流干净。但是他们也说很有可能长得太深流不干净,需要二次清宫。姐妹们有没有类似经历的呢?情况会怎样发展呢?二次清宫听说对子宫伤害很大。真是心疼自己欲哭无泪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 00:58 | 来自Android
吃益母草,一般都会干净的,别太担心了亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 09:21 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的情况很像,我是孕囊有些大,5厘米多了,胎停二十多天才发现,无痛刮宫半月复查发现没干净,又吃药又打针的还是没流出来,反而残留多了一些,大夫当时就开了清宫,二次清宫损伤一定很大,我现在二次清宫已经四十多天了,内膜很薄,没来月经,目前在恢复中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 10:28 | 来自疯狂造人
你的医生还好,我的医生一点医德都没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:45 | 来自疯狂造人
出院的血值是3万多,一周后的血值是400多,今天红血变咖啡色了,每天都是益母草胶囊,吃完后喝益母草颗粒!慢慢的会降的,一两周时间要的!医生让我一个月复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 17:14 | 来自疯狂造人
我今天复查都没有了,你的残留有多大
点击查看全文
fallingash (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:30 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2016-01-29 17:14
<br/>我今天复查都没有了,你的残留有多大
我听B超大夫念的好像是20乘12,我猜单位是mm吧。算大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 18:50 | 来自疯狂造人
fallingash 发表于 2016-01-29 18:30
<br/>我听B超大夫念的好像是20乘12,我猜单位是mm吧。算大吗?
楼主莫慌,确实是大一点,我的是0.8*0.8不过你打了缩宫针,也是有效果的,我是换了一个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 19:03 | 来自疯狂造人
我也是二次清宫,哎,当时啥也不懂,胎停了都懵了,医生说啥就是啥了。医生说因为双胎,停了,弄不干净。后来听说清宫对身体伤害大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:18 | 来自疯狂造人
绾绿 发表于 2016-01-29 19:03
<br/>我也是二次清宫,哎,当时啥也不懂,胎停了都懵了,医生说啥就是啥了。医生说因为双胎,停了,弄不干净。后来听说清宫对身体伤害大。
那你现在恢复得怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 09:01 | 来自iPhone
fallingash 发表于 2016-01-29 21:18
<br/>那你现在恢复得怎么样啊
前几个月例假还可以。这个月都推迟一个月了 我也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:14 | 来自疯狂造人
绾绿 发表于 2016-01-30 09:01
<br/>前几个月例假还可以。这个月都推迟一个月了 我也担心
不会是中奖了吧?验孕试纸试过了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 00:57 | 来自疯狂造人
fallingash 发表于 2016-01-30 23:14
<br/>不会是中奖了吧?验孕试纸试过了么
没有 验了,没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 08:18 | 来自疯狂造人
我开的中药,然后流掉的!让医生给你开点中药吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:37
回复 wo〃不离不弃不
亲,你喝什么中药流干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:39
回复 wo〃不离不弃不
我跟你们一样,胎停,药流没干净,宫腔镜清宫也没干净,还要次清宫,又好怕伤害子宫,本来内膜就薄
点击查看全文