要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜薄,卵泡不涨,心累。

59419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期28天,今天第14天。这个周期一直在打hmg和珍怡,25号上午去监测才一个优势卵泡,才13*12,内膜0.6。28号也是一个14*12,内膜0.62,一点都不涨,怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:45 | 来自疯狂造人
我的第十七天才1.4*1.2,第二十天排卵!现在已测出好孕了~打算明天去官方!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 22:45 | 来自疯狂造人
补内膜你吃乌鸡白凤丸炖猪腰,我这月吃了两次,内膜从6mm长到12mm,不过不好吃,西药就吃补佳乐,但吃的太早会抑制卵泡生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:17 | 来自iPhone
梨涡 发表于 2016-01-28 22:45
<br/>补内膜你吃乌鸡白凤丸炖猪腰,我这月吃了两次,内膜从6mm长到12mm,不过不好吃,西药就吃补佳乐,但吃的太早会抑制卵泡生长
乌鸡白凤丸炖猪腰怎么个吃法,能告下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:59
试看看运动丶喝纽莱特黑豆水,内膜薄多半是下半身血液不循环,坚持运动锻炼再配合食疗效果很明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 12:09 | 来自疯狂造人
Yxl83625 发表于 2016-01-29 11:17
<br/>乌鸡白凤丸炖猪腰怎么个吃法,能告下吗
白凤丸两颗,是水蜜丸大的那种,切成小粒,猪腰一个,弄干净后切成斜刀的花纹,炖盅里加两碗水,放些枸杞,红枣,姜丝,当归放3片就行了,还可以加一点点陈皮,主要是祛腥压味,红枣切成条状,不要枣核,放炖盅里隔水炖2个小时,一顿喝一碗,另一碗下顿熟了再喝,没放盐,我老公就是这样做给我吃的,反正我把汤和猪腰红枣枸杞姜全都吃了,感觉还不错,我喜欢
点击查看全文
半夏1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:38 | 来自疯狂造人
q1448921491219 发表于 2016-01-28 21:45
<br/>我的第十七天才1.4*1.2,第二十天排卵!现在已测出好孕了~打算明天去官方!
恭喜恭喜,太羡慕了,我快被折腾疯了。
点击查看全文
半夏1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:38 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-01-28 22:45
<br/>补内膜你吃乌鸡白凤丸炖猪腰,我这月吃了两次,内膜从6mm长到12mm,不过不好吃,西药就吃补佳乐,但吃的太早会抑制卵泡生长
试试看,从来没吃过猪腰。
点击查看全文
半夏1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:39 | 来自疯狂造人
爱睡觉的鱼鱼 发表于 2016-01-29 11:59
<br/>试看看运动丶喝纽莱特黑豆水,内膜薄多半是下半身血液不循环,坚持运动锻炼再配合食疗效果很明显的
天冷,天天窝床上,的确没运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:44
回复 半夏1004
<br/>天冷,天天窝床上,的确没运动
<br/><br/>不运动就泡脚吧!
点击查看全文