要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21号排卵 这到底是有还是没有啊 给个痛快的 急死人了

来自疯狂造人 |举报
651527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号排卵 26号开始就心急测啊测的都是意念灰 但总看着不可信 今天第七天了吧 刚刚忍不住又测了下 还是意念灰 各位有测了的嘛 给点意见建议呗。 试纸是排卵的 棒是早早孕的 还有可能中奖啊

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜同排   排卵试纸这么深  早早孕有印  只要不是同一个杯子测的就是好孕了
点击查看全文
q1447588597283 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面三天都这个色 我一个杯子测的 但是先测早早 拿出来后才测的排卵 会有影响嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,恭喜楼主,祝加深!我还没任何症状了,看来本月又没希望唠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,最好两个杯子分开分别测!听姐妹们说在一个杯测一定会串色,炸胡的机率高!
点击查看全文
秦妍妍 发表于 2016-01-28 20:09
<br/>同排,恭喜楼主,祝加深!我还没任何症状了,看来本月又没希望唠
就是不加深呀 肿么办吖 下周五能去验血艳出来嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
确定有了,不用担心了。才一个星期就测出这样已经很好了。等几天就加深了
点击查看全文
而且晨尿更准
点击查看全文
我也木有任何症状,估计没戏了,唉
点击查看全文
木木和芳芳 发表于 2016-01-28 20:13
<br/>而且晨尿更准
其实我早晨也测了 色儿一样的 没有加深 昨晚也测了是白班  宝宝好难啊 不知道该相信哪个了
点击查看全文
q1447588597283 发表于 2016-01-28 20:16
<br/>其实我早晨也测了 色儿一样的 没有加深 昨晚也测了是白班  宝宝好难啊 不知道该相信哪个了
等两天再看看有没有加深。周一去医院那你。如果是在担心明天去医院看看吧。建议不要太早抽血。
点击查看全文
木木和芳芳 发表于 2016-01-28 20:19
<br/>等两天再看看有没有加深。周一去医院那你。如果是在担心明天去医院看看吧。建议不要太早抽血。
你打算下周五去验血 但就是淡定不下来呀 天天测的心累
点击查看全文
你这肯定是好孕了宝妈,恭喜你,接你宫内好孕。我是22号凌晨排的。早上zzy大白<br/>
点击查看全文
q1447588597283 发表于 2016-01-28 20:21
<br/>你打算下周五去验血 但就是淡定不下来呀 天天测的心累
有印就是希望呀。我次次白板。现在就不测了等到日子再测,管他有没有反正排卵过了有没有已成定居
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕棒!
点击查看全文
期待小猴子2016 发表于 2016-01-28 23:24
<br/>有印传好孕
今天早上又测了下 大卫白板了 哭。就一测安还有点粉印 还有希望嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真早,羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有了
点击查看全文