要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕一年无果,各种检查都查了,哎…

684019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很无助啊,有人不想要一下子就怀上了,咱想要又求之不得,过年得回婆家悲剧了:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:14 | 来自疯狂造人
唉,备孕两个月怀孕了,也不知道怎么回事就没了,他们都说要半年才能怀孕,我好想要个猴宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:58 | 来自疯狂造人
一起努力,我在做针灸喝温补中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 15:13 | 来自疯狂造人
月经不调宫寒之类有没有如果有那也是怀不上的一个原因
点击查看全文
小女子7788519 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:57 | 来自疯狂造人
txtt893468 发表于 2016-01-31 15:13
<br/>月经不调宫寒之类有没有如果有那也是怀不上的一个原因
应该有点宫寒,现在吃中药调理一个月试试,姨妈不太多,每个月都有推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:59 | 来自疯狂造人
接收 发表于 2016-01-31 14:58
<br/>一起努力,我在做针灸喝温补中药
恩恩,一起努力,我也在喝中药,暖宫的,多跳跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 23:02 | 来自疯狂造人
q1453812049703 发表于 2016-01-29 17:14
<br/>唉,备孕两个月怀孕了,也不知道怎么回事就没了,他们都说要半年才能怀孕,我好想要个猴宝宝啊
难道怀孕初期没发现?一开始是要很注意,孕酮都会低,半年没有这个规定呢,我也想要猴宝宝,早两年就计划了,貌似没成果,现在只要能怀上,啥宝都好,健康就行,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:20 | 来自疯狂造人
楼主放宽心会好孕的,我都七年不孕了,现在也不懂该怎么办,也查不出真正的原因,想死的心都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 23:24 | 来自疯狂造人
请问楼主你去做检查,都是做的哪些检查呀?因为我也想去做个检查,不知道需要检查些什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 13:59 | 来自疯狂造人
优蓝 发表于 2016-02-19 23:24
<br/>请问楼主你去做检查,都是做的哪些检查呀?因为我也想去做个检查,不知道需要检查些什么。
好像男的只用查精子活力,我老公是a不达标,整体还行,我最开始查白带有没有炎症,支原体,衣原体,然后监测卵泡发育,抽血查性激素水平和不孕四项,最后做了输卵管造影,现在吃中药,也不知该查什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 14:02 | 来自疯狂造人
q1455689627580 发表于 2016-02-19 23:20
<br/>楼主放宽心会好孕的,我都七年不孕了,现在也不懂该怎么办,也查不出真正的原因,想死的心都有了
我老公是有点弱精,逼着他吃药,然后和我一起多运动,实在不行我们打算去尝试人工受精,做女人真不容易,不要灰心,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 14:12 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2016-02-20 13:59
<br/>好像男的只用查精子活力,我老公是a不达标,整体还行,我最开始查白带有没有炎症,支原体,衣原体,然后监测卵泡发育,抽血查性激素水平和不孕四项,最后做了输卵管造影,现在吃中药,也不知该查什么了
哦哦 好的 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:25 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2016-02-20 14:02
<br/>我老公是有点弱精,逼着他吃药,然后和我一起多运动,实在不行我们打算去尝试人工受精,做女人真不容易,不要灰心,加油
人工授精的想法时不时也从脑子里过,但朋友们都说人授老受罪了,特别是女方。。。要个孩子有人怎么这么容易,有人怎么这么艰难呢。。55555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:24 | 来自疯狂造人
酥西 发表于 2016-02-20 14:25
<br/>人工授精的想法时不时也从脑子里过,但朋友们都说人授老受罪了,特别是女方。。。要个孩子有人怎么这么容易,有人怎么这么艰难呢。。55555
人工授精应该没有试管疼,不用取卵出来,但好像成功率不是太高,男的当然省事,哎,随时只要一管就好,我找医生促排都不给开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2016-02-19 22:57
<br/>应该有点宫寒,现在吃中药调理一个月试试,姨妈不太多,每个月都有推迟
配合喝黑糖姜茶更好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
txtt893468 发表于 2016-02-21 18:38
<br/>配合喝黑糖姜茶更好
这边都买不到正宗的红糖,更木有黑糖,中药吃完了来试试,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 11:58 | 来自疯狂造人
小女子7788519 发表于 2016-02-23 22:23
<br/>这边都买不到正宗的红糖,更木有黑糖,中药吃完了来试试,谢谢亲爱的
希望你早点好孕,体内寒气重吃药只能治标不治本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:30 | 来自疯狂造人
q1455689627580 发表于 2016-02-19 23:20
<br/>楼主放宽心会好孕的,我都七年不孕了,现在也不懂该怎么办,也查不出真正的原因,想死的心都有了
姐姐你和我一样,我现在自己给自己开药喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:35 | 来自疯狂造人
txtt893468 发表于 2016-02-24 11:58
<br/>希望你早点好孕,体内寒气重吃药只能治标不治本
谢谢,我们都快点好孕哈,体内寒气重怎么看出?都不知道,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 23:36 | 来自疯狂造人
q1452944603684 发表于 2016-02-24 20:30
<br/>姐姐你和我一样,我现在自己给自己开药喝
抱抱,我一个月中药吃完了,在等姨妈大大驾到
点击查看全文