要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

12.14姨妈,12.30排卵!想明天b超!

来自疯狂造人 |举报
863289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一时间宝妈们b超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,准备明天去超,我没有任何早孕反应,唯一乳房胀痛,三天前突然消失,好害怕胎停,亲有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后35天能看到胎心胎芽,没其他不良症状不建议过早b超
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-01-28 19:14
<br/>我和你时间差不多,准备明天去超,我没有任何早孕反应,唯一乳房胀痛,三天前突然消失,好害怕胎停,亲有什么症状吗
我也是没任何反应!本来想等50天的,可实在等不及了!祝我们明天都能好运!
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
ZQ子期 发表于 2016-01-28 19:16
<br/>排卵后35天能看到胎心胎芽,没其他不良症状不建议过早b超
明天第三十天!去看看安心吧!
点击查看全文
珠珠妈咪! 发表于 2016-01-28 19:17
<br/>明天第三十天!去看看安心吧!
去早了有时只能看见卵黄囊,胎心还没长好,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去太早了看不到什么的,还是等50天了去比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是没任何反应!本来想等50天的,可实在等不及了!祝我们明天都能好运!
嗯嗯,祝我们都好运,明天来说下结果噢
点击查看全文
我末次12月20  30号排卵 10号zzy测出 想2月3号去B超呢  之前查过hcg和孕酮. 最近很能睡 早上会恶心厉害  食欲也差 乳房涨痛等比较明显
点击查看全文
同末次,排卵大概是31号,我也明天准备去超了,希望我们都有胎心胎芽了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是没任何反应!本来想等50天的,可实在等不及了!祝我们明天都能好运!
那可以先去验血的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-01-28 19:33
<br/>同末次,排卵大概是31号,我也明天准备去超了,希望我们都有胎心胎芽了!
太早了b超要35天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待很着急
点击查看全文
我末次12月13日拍卵期30号,也打算明天去,肚子疼,想看看宫内外,天天度日如年的……
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
花宴qw 发表于 2016-01-28 19:21
<br/>嗯嗯,祝我们都好运,明天来说下结果噢
嗯嗯!
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
ZQ子期 发表于 2016-01-28 19:19
<br/>去早了有时只能看见卵黄囊,胎心还没长好,也是担心
没事,只要有卵黄囊,胎芽胎心过不了几天就有了!
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-28 19:20
<br/>去太早了看不到什么的,还是等50天了去比较好
等不及了,每天都是煎熬
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
saisai128 发表于 2016-01-28 19:22
<br/>我末次12月20  30号排卵 10号zzy测出 想2月3号去B超呢  之前查过hcg和孕酮. 最近很能睡 早上会恶心厉害  食欲也差 乳房涨痛等比较明显
也行!祝愿我们的宝宝都能有胎心胎芽!
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
小榴爱尔兰 发表于 2016-01-28 19:33
<br/>同末次,排卵大概是31号,我也明天准备去超了,希望我们都有胎心胎芽了!
嗯嗯,明天记得来报道哦,我上去去!
点击查看全文
珠珠妈咪! (楼主)
毛小宁 发表于 2016-01-28 19:46
<br/>那可以先去验血的
排卵20天的时候查过血,正常!明天第46天了,去看看吧!
点击查看全文