要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚查出怀孕,结果发现嘴上长孢疹

474717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘴上长孢疹对胎儿有影响不?怎么用药?求知道的解答,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:45 | 来自疯狂造人
你可以上网查查,好像说不要用药,让自然好。你是第一次起疱疹吗?我刚过排卵日嘴上就起了疱疹,现在都快好了,等待开奖。我之前连着四个月每月必起,睡一觉起来,就长了。
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:47 | 来自疯狂造人
s2409612167 发表于 2016-01-28 18:45
<br/>你可以上网查查,好像说不要用药,让自然好。你是第一次起疱疹吗?我刚过排卵日嘴上就起了疱疹,现在都快好了,等待开奖。我之前连着四个月每月必起,睡一觉起来,就长了。
是第一次,网上查了,看了恐怖,说可能不能要之类的,实在不行明天去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:50 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2016-01-28 18:47
<br/>是第一次,网上查了,看了恐怖,说可能不能要之类的,实在不行明天去医院吧
我在网上查过,嘴上的是一型的,应该问题不大。你明天去医院查一下血看看。
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:52 | 来自疯狂造人
s2409612167 发表于 2016-01-28 18:50
<br/>我在网上查过,嘴上的是一型的,应该问题不大。你明天去医院查一下血看看。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:07 | 来自疯狂造人
楼主,医生说了什么,请告诉我一声,好吗?
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:25 | 来自疯狂造人
朱诸 发表于 2016-01-28 19:07
<br/>楼主,医生说了什么,请告诉我一声,好吗?
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:35 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2016-01-28 20:25
<br/>好的
因为我是鼻子鼻孔旁边长,听说这种和嘴角的是同一类型病毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:39 | 来自疯狂造人
我十一月份脸上靠近鼻子和嘴处长了疱疹,我去化验血,结果疱疹一型和二型的igm都是阴性。但是那个月也吃抗病毒和提高抵抗力的药了。然后第二个月又长了。
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:26 | 来自疯狂造人
朱诸 发表于 2016-01-28 20:35
<br/>因为我是鼻子鼻孔旁边长,听说这种和嘴角的是同一类型病毒。
医生说的好恐怖,说要做igm检查,如果是急性的小孩就不能要~这边的医院还做不了,要去长沙,我哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:56 | 来自疯狂造人
单纯疱疹病毒会引起胎儿角膜结膜炎、皮肤水疱,这是书上写的。好像也不太严重吧。先去验吧,不要自己吓自己。不验自己总疑神疑鬼,验了该怎么做心里有数。我是还没测出怀没怀上。要是怀上了也是要去验血的。希望你和孩子什么事都没有,怀个孕真不容易。期待你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:58 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2016-01-29 11:26
医生说的好恐怖,说要做igm检查,如果是急性的小孩就不能要~这边的医院还做不了,要去长沙,我哭死了
急性的是什么意思?你别担心,我在网上查的也各说风云,有的说对前三个月有影响,有的说对后三个月有影响。一型疱疹影响应该不是特别大。挂个专家号,抽血化验,看看专家怎么说吧。你可以在好大夫在线上参考一下别人咨询的结果。希望你和孩子一切都好。一般得过一次的,身体里都有病毒,只有当抵抗力低的时候,才发作的。平时多吃水果蔬菜,不要熬夜,适当锻炼身体。
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:42 | 来自疯狂造人
s2409612167 发表于 2016-01-29 12:58
<br/>急性的是什么意思?你别担心,我在网上查的也各说风云,有的说对前三个月有影响,有的说对后三个月有影响。一型疱疹影响应该不是特别大。挂个专家号,抽血化验,看看专家怎么说吧。你可以在好大夫在线上参考一下别人咨询的结果。希望你和孩子一切都好。一般得过一次的,身体里都有病毒,只有当抵抗力低的时候,才发作的。平时多吃水果蔬菜,不要熬夜,适当锻炼身体。
不知道,应该是就是你说的2型吧,我刚刚查了一个优生4项,不知道结果如何,要下周二才有结果,我觉得那么久那也没用了
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
s2409612167 发表于 2016-01-29 12:58
<br/>急性的是什么意思?你别担心,我在网上查的也各说风云,有的说对前三个月有影响,有的说对后三个月有影响。一型疱疹影响应该不是特别大。挂个专家号,抽血化验,看看专家怎么说吧。你可以在好大夫在线上参考一下别人咨询的结果。希望你和孩子一切都好。一般得过一次的,身体里都有病毒,只有当抵抗力低的时候,才发作的。平时多吃水果蔬菜,不要熬夜,适当锻炼身体。
不知道,应该是就是你说的2型吧,我刚刚查了一个优生4项,不知道结果如何,要下周二才有结果,我觉得那么久那也没用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:52 | 来自疯狂造人
你查出来告诉我一声吧。我发现我也怀孕了。我今天抽血查疱疹病毒了,周四出结果。希望我们都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:45 | 来自疯狂造人
我的结果今天下午出来了,医院只查疱疹2型,我的igm是阴性,igg是阳性,专家说没问题。所以你别担心,嘴上长得疱疹几乎不影响,医生都没给我查一型的。之前我在中日友好医院,皮肤科医生也说一型不影响。
点击查看全文
脉脉无风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:57 | 来自疯狂造人
s2409612167 发表于 2016-02-01 14:45
<br/>我的结果今天下午出来了,医院只查疱疹2型,我的igm是阴性,igg是阳性,专家说没问题。所以你别担心,嘴上长得疱疹几乎不影响,医生都没给我查一型的。之前我在中日友好医院,皮肤科医生也说一型不影响。
我昨天出结果了,四项,只有风疹IGG是弱阳性,其它都是阴性,没有事情,医生说得太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:41 | 来自疯狂造人
脉脉无风 发表于 2016-02-03 07:57
<br/>我昨天出结果了,四项,只有风疹IGG是弱阳性,其它都是阴性,没有事情,医生说得太吓人了
igg说明你有抗体,没问题。
点击查看全文