要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大姨妈的感觉又来了,又是没中

393614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈感来了,又是没中,怀个孩子要累死,没劲干活了都,唉!每个月姨妈准时来。半年了,没怀上,年都不知道怎么过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:57 | 来自疯狂造人
我刚备孕三个月,一月18号上午排卵试纸是阳,下午五点去医院查卵泡,医生说没有卵泡,也不知道怎么回事,不管怎么样反正那时候隔天同房两次,现在姨妈感特别强,唉…我的心都灰了,现在每天都用排卵试纸和早早孕试纸测,都快成神经病了,印象最深的就是20号同房以后rt疼,今天觉得不疼了,应该是大姨妈驾到的节奏啊!明天就是预测的姨妈来临日,希望她不要来了我们这次能好孕…我结婚晚太想要个孩子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:14 | 来自疯狂造人
备孕一年多了的无奈飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-28 21:33 | 来自疯狂造人
是呀,咱们这种月经月月准时来,各项检查都还好,每月也有优势泡,顺便自己还能排,可就是不怀;每每看到坛子里那些说自己月经周期紊乱不定的,奇迹的就怀孕了的帖子,我总是想说额滴个神啊,为毛这么不公平哇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-29 02:41 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 06:28 | 来自疯狂造人
同感,姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:51 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-01-29 06:28
<br/>同感,姨妈华丽丽的来了
你是什么时间排卵的亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:11 | 来自疯狂造人
SHJ好孕连连 发表于 2016-01-29 09:51
<br/>你是什么时间排卵的亲?
12,13号,昨天来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:18 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-01-29 10:11
<br/>12,13号,昨天来的月经
例假前你用排卵试纸测没?有弱阳的情况吗?我现在连着三四天弱阳,现在都纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 10:23 | 来自疯狂造人
SHJ好孕连连 发表于 2016-01-29 10:18
<br/>例假前你用排卵试纸测没?有弱阳的情况吗?我现在连着三四天弱阳,现在都纠结死了
有呀,我估计是宮寒才怀不上<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:36 | 来自疯狂造人
碧波清涟 发表于 2016-01-28 21:33
<br/>是呀,咱们这种月经月月准时来,各项检查都还好,每月也有优势泡,顺便自己还能排,可就是不怀;每每看到坛子里那些说自己月经周期紊乱不定的,奇迹的就怀孕了的帖子,我总是想说额滴个神啊,为毛这么不公平哇
也许该让你老公去做个检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-29 11:41 | 来自疯狂造人
babycoming37 发表于 2016-01-29 10:36
<br/>也许该让你老公去做个检查
现在每天炖牡蛎Lg吃。
点击查看全文
q1440146755748 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:58 | 来自疯狂造人
SHJ好孕连连 发表于 2016-01-28 17:57
<br/>我刚备孕三个月,一月18号上午排卵试纸是阳,下午五点去医院查卵泡,医生说没有卵泡,也不知道怎么回事,不管怎么样反正那时候隔天同房两次,现在姨妈感特别强,唉…我的心都灰了,现在每天都用排卵试纸和早早孕试纸测,都快成神经病了,印象最深的就是20号同房以后rt疼,今天觉得不疼了,应该是大姨妈驾到的节奏啊!明天就是预测的姨妈来临日,希望她不要来了我们这次能好孕…我结婚晚太想要个孩子了
姨妈感强,说明大姨妈要来了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
q1440146755748 发表于 2016-01-29 15:58
<br/>姨妈感强,说明大姨妈要来了~
楼主来例假没呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:27 | 来自疯狂造人
q1440146755748 发表于 2016-01-29 15:58
<br/>姨妈感强,说明大姨妈要来了~
但是很多姐妹初孕也有大姨妈来的感觉呢?
点击查看全文