要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

麻烦姐妹们能帮我看看检查结果吗?

46547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是1月6日第一次检查时,d2 聚体是0.07 血小板聚集是68,然后我从10号开始几乎每天坚持去健身房运动,一小时跑步加45分钟单车,饮食上严格控制,不吃主食,晚饭不吃,但是平时白天几乎不喝水,就是晚上锻炼时和锻炼完很口渴,喝水较多,今天去医院复查,结果我这两项竟然都高了,谁知道这个和我运动有关?

最佳答案

hello_baby_吖 查看完整内容

运动适量,不用节食,只是要合理饮食,少油。你可能一下子运动和饮食改变太猛了吧。我一个月正常饮食不吃零食和油炸食品,每天步行一万步,坚持了一个月,d2从0.3降到了0.15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:22 | 来自疯狂造人
运动适量,不用节食,只是要合理饮食,少油。你可能一下子运动和饮食改变太猛了吧。我一个月正常饮食不吃零食和油炸食品,每天步行一万步,坚持了一个月,d2从0.3降到了0.15
点击查看全文
q1450505531358 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:25 | 来自疯狂造人
谁知道这是怎么回事呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:51 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-28 17:39
<br/>运动适量,不用节食,只是要合理饮食,少油。你可能一下子运动和饮食改变太猛了吧。我一个月正常饮食不吃零食和油炸食品,每天步行一万步,坚持了一个月,d2从0.3降到了0.15
主要我是很胖,还多囊,所以想快点减肥,嗯,我下次复查前停两天运动,然后平时多喝水,到时候再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:14 | 来自疯狂造人
楼主这两个指标都要治疗的,这两个指标都偏高,都会引起胎停,找专业医生看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:57 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-01-28 20:14
<br/>楼主这两个指标都要治疗的,这两个指标都偏高,都会引起胎停,找专业医生看,
嗯嗯,这个我知道是不正常的,可我1月6日查时是正常的啊,经过运动后反而升高这么多哦,真是不解啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:36 | 来自Android
d2不是在正常值里吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 14:40 | 来自疯狂造人
liunian 发表于 2016-01-30 17:36
<br/>d2不是在正常值里吗?
这个值对于备孕的偏高了
点击查看全文