要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

桑心,吐槽贴,17、18排的

303010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30,结婚以来一直避孕。半年前开始备孕,算算也5、6个月了,周期40多天,一直没怀上,中间甚至有一次到58天才来的月经。去医院检查,查了激素说是虽然在正常范围,但LH属于高值,阴超看卵巢也偏大,属于多囊倾向。
于是上个月开始中医调理,加测泡,上个月完整监测后医生说属于还能够自己排卵,暂时不用促排。
这个月17号又测到一个成熟泡,19复测就已经没有了,那两天都安排了同房。本以为这次希望很大,可今早厕所内裤上已经有咖啡色的一小摊,很桑心,昨晚测的zzy白的晃眼。距离姨妈还剩三天,心里不是滋味。
刚刚去医院复诊,中医搭了脉,说根据脉象,像是要来大姨妈。
出了医院特别桑心,尤其最近身边好几个怀孕的,心里特别不是滋味。
老公也去做了检查,a+b只有31.8,其实也算不上很好,可就是不愿去医院复诊。有时候真的觉得不想生了,太痛苦了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:08 | 来自iPhone
要有信心,我怀第一胎时我老公a+b只有25%,畸形率还很高。一样三个月怀上,宝宝非常聪明可爱。现在备二胎
点击查看全文
暖暖0523 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 17:11 | 来自疯狂造人
Gama2013 发表于 2016-01-28 17:08
<br/>要有信心,我怀第一胎时我老公a+b只有25%,畸形率还很高。一样三个月怀上,宝宝非常聪明可爱。现在备二胎
希望吧,你说了我想起来了,他也是,正常率只有2%,真的有时候好恨,光我一个人在看,有什么用,真的想想有时候不想再受这个罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:46 | 来自iPhone
吃点儿番茄红素、锌硒宝什么的?我老公当时倒是吃了也没多久。关键还是规律作息,多运动。精子不好也不是一定怀不上,我怀上那次他前一天去复查结果非常差,我已经绝望破罐子破摔了,结果同房一次竟然怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:46 | 来自iPhone
s2140979383 发表于 2016-01-28 17:11
<br/>希望吧,你说了我想起来了,他也是,正常率只有2%,真的有时候好恨,光我一个人在看,有什么用,真的想想有时候不想再受这个罪了
我怀孕时也已经32了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:51 | 来自iPhone
亲 我和你同期排。也是白板。今年32了。三年啦还是没怀上。心里好苦好苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:55
回复 s2140979383
<br/>希望吧,你说了我想起来了,他也是,正常率只有2%,真的有时候好恨,光我一个人在看,有什么用,真的想想有 ...
<br/><br/>2%太低,这个数值想怀孕肯定不容易。赶紧调理,食疗,运动,外加吃番茄红素,补锌硒铁。食疗多吃番茄鱼牛肉胡萝卜山药枸杞,可以煲药材汤。认真调理,几个月精子质量就会提高,不然你自己光努力,会浪费很多时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:55
回复 s2140979383
<br/>希望吧,你说了我想起来了,他也是,正常率只有2%,真的有时候好恨,光我一个人在看,有什么用,真的想想有 ...
<br/><br/>2%太低,这个数值想怀孕肯定不容易。赶紧调理,食疗,运动,外加吃番茄红素,补锌硒铁。食疗多吃番茄鱼牛肉胡萝卜山药枸杞,可以煲药材汤。认真调理,几个月精子质量就会提高,不然你自己光努力,会浪费很多时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:55
我也开始怀疑人生和人身了,姨妈迟到4~6天还没来,ZZY又总是白,姨妈感也消失,怕是紊乱了~~得去看看姨妈了
点击查看全文