要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有姐妹的老公是弱精,但是已经怀孕的吗?

542932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹的老公是弱精,但是已经怀孕的吗?

最佳答案

洋司子2014 查看完整内容

我老公精子活力百分之一二,医生都建议我们试管了,但是我自然怀孕了,要有信心,找准自己排卵时机功课,宝宝自然会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:49 | 来自疯狂造人
我老公精子活力百分之一二,医生都建议我们试管了,但是我自然怀孕了,要有信心,找准自己排卵时机功课,宝宝自然会来的。
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 16:53 | 来自疯狂造人
洋司子2014 发表于 2016-01-28 16:52
<br/>我老公精子活力百分之一二,医生都建议我们试管了,但是我自然怀孕了,要有信心,找准自己排卵时机功课,宝宝自然会来的。
恭喜,怀孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:56 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-28 16:53
<br/>恭喜,怀孕多久了?
已经九周多了,一关一关过,年后去nt
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:58 | 来自疯狂造人
我老公才百分之十几,刚买了药回来吃了一周左右,就怀孕了,放松就会有惊喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 17:03 | 来自疯狂造人
洋司子2014 发表于 2016-01-28 16:56
<br/>已经九周多了,一关一关过,年后去nt
恭喜你,真幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
q1445779677492 发表于 2016-01-28 16:58
<br/>我老公才百分之十几,刚买了药回来吃了一周左右,就怀孕了,放松就会有惊喜
怀孕多久了?宝宝怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
q1445779677492 发表于 2016-01-28 16:58
<br/>我老公才百分之十几,刚买了药回来吃了一周左右,就怀孕了,放松就会有惊喜
怀孕多久了?宝宝怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:05 | 来自疯狂造人
我老公是弱精,A级百分之15、B级百分之十,备孕8个月,都是排卵期同房,还没有成功,老公治疗已经半年了,前面三个月,看三甲医院西医,越治疗越差,AB越来越下降。后来转中医,现在基本达到正常值,AB百分之45了,A级已经百分之二十五了,虽然我还没有怀孕,但是我觉得要相信科学,身体调理好了,早晚会怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-28 17:04
<br/>怀孕多久了?宝宝怎么样?
14周了,目前检查一切正常,活力低只是表示机率小,他只要有一个好的精子,就有可能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-01-28 17:05
<br/>我老公是弱精,A级百分之15、B级百分之十,备孕8个月,都是排卵期同房,还没有成功,老公治疗已经半年了,前面三个月,看三甲医院西医,越治疗越差,AB越来越下降。后来转中医,现在基本达到正常值,AB百分之45了,A级已经百分之二十五了,虽然我还没有怀孕,但是我觉得要相信科学,身体调理好了,早晚会怀孕的。
提高了就值得高兴!这个需要中医治疗吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:36 | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-28 17:06
<br/>提高了就值得高兴!这个需要中医治疗吧?
也是因人而异,也有姐妹家的老公,吃西药补好的,我觉得吃西药补当然更容易,更方便点,另外弱精,要每天吃番茄红素,维生素E、维生素C、早晚各一杯蜂蜜水,平时多吃点,韭菜,生蚝,让老公少坐,多运动,坚持每天快走或者慢跑,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
我一个朋友就是这样,刚怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 18:32 | 来自疯狂造人
老公精子弱,少精子,活动力还差,14号排卵已官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 21:32 | 来自疯狂造人
洋司子2014 发表于 2016-01-28 16:52
<br/>我老公精子活力百分之一二,医生都建议我们试管了,但是我自然怀孕了,要有信心,找准自己排卵时机功课,宝宝自然会来的。
请问备孕多久怀了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 22:37 | 来自iPhone
我老公弱精,ab都才16%,自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 00:01 | 来自疯狂造人
老公AB7%呢,吃了半个月生殖科医生开的药就好孕了,还剩余半个月的量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 00:12 | 来自疯狂造人
1月6 发表于 2016-01-28 17:05
<br/>我老公是弱精,A级百分之15、B级百分之十,备孕8个月,都是排卵期同房,还没有成功,老公治疗已经半年了,前面三个月,看三甲医院西医,越治疗越差,AB越来越下降。后来转中医,现在基本达到正常值,AB百分之45了,A级已经百分之二十五了,虽然我还没有怀孕,但是我觉得要相信科学,身体调理好了,早晚会怀孕的。
亲,你老公是吃什么中药的,可以说说吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 08:10 | 来自疯狂造人
8023⌒_⊙瓶中沙 发表于 2016-01-29 00:12
<br/>亲,你老公是吃什么中药的,可以说说吗,谢谢
亲,我们在一家医科大学附属医院,看的,挂的是一个特需专家,名声很大,75岁了,还在坐诊,医院都是一卡通,每次,拿药医生开好药,我们拿着一张卡直接去药房,就发药了,这中草药,自己看不懂都是什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 12:00 | 来自疯狂造人
q1445779677492 发表于 2016-01-28 17:06
<br/>14周了,目前检查一切正常,活力低只是表示机率小,他只要有一个好的精子,就有可能怀孕
怀孕了不会受影响吧?
点击查看全文