要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

当你意外怀孕时,千万别轻言放弃!!!

33484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人性别女,爱好男。32岁(老公非说我只有31岁)。备孕大半年,一无所获,昨天测了,还是白板,感觉又白耍了一个月的尿。好想结束这个天天玩尿的日子。 跟老公从在一起到现在五年了,2011年曾经有过意外怀孕,但是因为关系还没有太确定,我们都不想因为孩子走进婚姻,纠结了好一阵子,最后去拿掉了,医生都劝了我的,因为孩子长得很好,可是我还是没要,现在想起这事,心里都感觉无比愧疚。 2012年,我和我老公结束了两地分居,见了家长,正式同居了,同样意外怀孕了,但是当时我的身体情况不好,身高162.体重88斤,血压血糖都偏低,还有缺铁性贫血,月经也不规律,期间还生病输过液,医生都建议这个孩子算了,不要,好吧,又做了一次人流。接下来的日子,辞去了那份高收入有点累人淘神的工作,去了我老公朋友的公司,做了个高职位的闲职,每天不用准时上班,可以随时下班,也搬去了我老公他父母家住,目的就是为了更好的调理身体,到了2015年初,再去全面体检,基本所有指标都达标了,除了还有点缺铁。月经也无比的正常。痛经也在正常范围之内。人也胖了,气色也很好。2015年5月,去做了孕前检查,BV阳性,用了半个月药,第二个月复查,正常了。其他也都正常。我就开始了造人计划,每个月测体温,测排卵期,每个月都在排卵期那几天苦战,可是每个月都被太TM准时来的红军给打败。这个月同样又失败了,昨天测了,是白板。心灰意冷,大哭一场,埋怨老公一大堆,无比的泼妇。哎,今早睡醒一想,再耍泼,也改变不了事实啊!这阵子压力过大,脸上都冒痘痘了。这个年那里都不想去,因为全世界都知道我在备孕,遇见谁都要问,我简直到了不想出门见人的地步。就连公司里2015年刚耍朋友的前台2016年6月就是预产期了,我怎么就没点动静啊。 所以,朋友们,当你意外怀孕时,千万不要轻言放弃,如果我那时候要了第一个孩子,那该多好啊!!!!后悔药给我一万颗就好!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 17:16 | 来自疯狂造人
唉,现在后悔也没用了,楼主还是放松心情吧,我现在也很后悔,但是还是积极备孕啊,相信一定会有一个宝宝跟我们是有缘分的,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:59 | 来自疯狂造人
我也32,之前从没有过意外怀孕,但是吃过紧急避孕药,现在测排卵测不到,月经也不来。哪怕红军来也是好的呀,我不会绝经了吧?
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:54 | 来自疯狂造人
becky1026 发表于 2016-01-28 18:59
<br/>我也32,之前从没有过意外怀孕,但是吃过紧急避孕药,现在测排卵测不到,月经也不来。哪怕红军来也是好的呀,我不会绝经了吧?
你这个一定要去医院检查了。我表妹也是不来月经,去医院检查后服用了半年的黄体酮,现在基本正常了。
点击查看全文
晨曦云拂晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:58 | 来自疯狂造人
becky1026 发表于 2016-01-28 18:59
<br/>我也32,之前从没有过意外怀孕,但是吃过紧急避孕药,现在测排卵测不到,月经也不来。哪怕红军来也是好的呀,我不会绝经了吧?
据说不来月经是不会排卵的。
点击查看全文