要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

大家帮忙看下D二聚体和凝血化验结果正常不?

2812985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙看下D二聚体和凝血化验结果正常不?目前处于孕早期,HCG上万后涨的很慢,58天不见胎心胎芽,只有卵黄囊,怕是希望不大了,有看懂的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:08 | 来自疯狂造人
D 2正常,你应该去查一下血小板最大聚集率
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:09 | 来自疯狂造人
hcg一万以前翻倍快吗?一万以后每天增长多少
点击查看全文
yinxiran (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:14 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-28 16:09
<br/>hcg一万以前翻倍快吗?一万以后每天增长多少
不快,30-40天翻倍很好,40天上万后隔天2000,所以担心,亲刚说凝血凝聚率那个是挂哪个科查?有什么意义吗?我不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:15 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-28 16:08
<br/>D 2正常,你应该去查一下血小板最大聚集率
亲,我的这个凝血正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:18 | 来自疯狂造人
yinxiran 发表于 2016-01-28 16:15
<br/>亲,我的这个凝血正常吗?
聚集很多医院都不查的的,你要去大医院生殖中心查。凝血其实有很多项目,你这几个暂时看不出问题,你看看能不能让医生给你打肝素。我在上海一妇婴保胎,hcg涨得慢医生上肝素了,防止血栓,另外吃阿斯匹林,一天50mg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:22 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-28 16:18
<br/>聚集很多医院都不查的的,你要去大医院生殖中心查。凝血其实有很多项目,你这几个暂时看不出问题,你看看能不能让医生给你打肝素。我在上海一妇婴保胎,hcg涨得慢医生上肝素了,防止血栓,另外吃阿斯匹林,一天50mg
亲,我们这生殖科都不给我看,说只给不孕不育的人看,不是这两项正常应该不用打肝素吧?我现在都62天了还来得及吗?58天的时间没有胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 16:25 | 来自疯狂造人
yinxiran 发表于 2016-01-28 16:22
<br/>亲,我们这生殖科都不给我看,说只给不孕不育的人看,不是这两项正常应该不用打肝素吧?我现在都62天了还来得及吗?58天的时间没有胎心胎芽
我也不知道能给你什么建议了,你再等等吧,都已经有卵黄囊了,说不定再过几天就有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:29 | 来自疯狂造人
你的凝血很正常啊,没胎心又不是单单凝血问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:29 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-28 16:25
<br/>我也不知道能给你什么建议了,你再等等吧,都已经有卵黄囊了,说不定再过几天就有胎心了
希望借你吉言!我的孕囊在长,HCG虽然慢但也在长,所以我想下周再超下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来:) 发表于 2016-01-28 16:29
<br/>你的凝血很正常啊,没胎心又不是单单凝血问题
谢谢,可就不知道什么原因,HCG上万就很慢,孕囊也在长,哎、过几天去看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:59 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-28 16:18
<br/>聚集很多医院都不查的的,你要去大医院生殖中心查。凝血其实有很多项目,你这几个暂时看不出问题,你看看能不能让医生给你打肝素。我在上海一妇婴保胎,hcg涨得慢医生上肝素了,防止血栓,另外吃阿斯匹林,一天50mg
亲,是在上海妇婴看怀上的吗?我们这好像没你们那专业
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 17:19 | 来自疯狂造人
yinxiran 发表于 2016-01-28 16:59
<br/>亲,是在上海妇婴看怀上的吗?我们这好像没你们那专业
我在江苏省人民医院看怀上的,在上海一妇婴保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:50 | 来自Android
查免疫抗体,聚集也要查!挂风湿免疫科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:53 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2016-01-28 17:50
<br/>查免疫抗体,聚集也要查!挂风湿免疫科
我都60天了还来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:54 | 来自疯狂造人
宝宝不要再离开 发表于 2016-01-28 17:19
<br/>我在江苏省人民医院看怀上的,在上海一妇婴保胎
亲,保胎住院了吗?现在多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 18:14 | 来自疯狂造人
yinxiran 发表于 2016-01-28 17:54
<br/>亲,保胎住院了吗?现在多少天?
没有住院呢 就是三天两头到上海检查,今天47天,明天b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:43 | 来自疯狂造人
亲,我这次也是hcg 上万后涨得很慢,孕酮在服药的情况下还一降再降,医生总说没关系,并在八周看到胎心后要我九周停药,结果十一周检查发现停在九周,你的这两项结果都没问题,但胎停有很多原因,建议早点找到合适的医院去就诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:56 | 来自Android
yinxiran 发表于 2016-01-28 17:53
<br/>我都60天了还来得及吗?
可以试试,你周期正常的话就没有意义了。你得确定你的城市有肝素之类的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:15 | 来自疯狂造人
yinxiran 发表于 2016-01-28 16:22
<br/>亲,我们这生殖科都不给我看,说只给不孕不育的人看,不是这两项正常应该不用打肝素吧?我现在都62天了还来得及吗?58天的时间没有胎心胎芽
你的指标不符合打肝素啊,要不你试试把阿司匹林和强的松吃上
点击查看全文