要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个算强阳了吧?晚上安排功课来得及不?

385014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面的是大卫,下面的是半定量,都是一点测的,昨天下午一点突然从弱弱阳变成接近强阳,今天一点测出来强阳,半定量已经超过最高值了……晚上安排功课来得及不?话说,今天是周期的第26天了……真是好晚啊………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:23 | 来自疯狂造人
我昨晚的和你一样红,现在也还红(强阳),我今晚安排。我的阳的时间长的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:32 | 来自疯狂造人
今晚可以安排,转弱再安排一次
点击查看全文
clairexixi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:34 | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-01-28 15:32
<br/>今晚可以安排,转弱再安排一次
好的好的,谢谢亲!我过会儿再去测测……水都不敢喝呀……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:35 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-28 15:23
<br/>我昨晚的和你一样红,现在也还红(强阳),我今晚安排。我的阳的时间长的。
我在昨天之前都是弱弱阳,昨天突然接近强阳,24小时后今天就是强阳了,不知道会持续多久………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-01-28 15:35
<br/>我在昨天之前都是弱弱阳,昨天突然接近强阳,24小时后今天就是强阳了,不知道会持续多久………
坚持测试纸吧,如果老公在身边的话,转弱阳时就马上干活去,我的只能等今晚了,我家老公上班去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:53 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-01-28 15:39
<br/>坚持测试纸吧,如果老公在身边的话,转弱阳时就马上干活去,我的只能等今晚了,我家老公上班去了。
刚刚去测了下,还是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:53 | 来自疯狂造人
强阳了 今晚可以安排AA了 。从现在开始 测PL频繁一点 每4小时测一次 等测到转弱(每个人强阳持续时间不一样),再安排一次AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:55 | 来自疯狂造人
金丹妮妈咪 发表于 2016-01-28 15:53
<br/>强阳了 今晚可以安排AA了 。从现在开始 测PL频繁一点 每4小时测一次 等测到转弱(每个人强阳持续时间不一样),再安排一次AA
嗯,刚刚测了一根,强阳,距离第一根快三小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 15:57 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-01-28 15:55
<br/>嗯,刚刚测了一根,强阳,距离第一根快三小时
放松 等强阳转弱也是一个煎熬的过程 反正今天晚上安排 几率很大的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:00 | 来自疯狂造人
金丹妮妈咪 发表于 2016-01-28 15:57
<br/>放松 等强阳转弱也是一个煎熬的过程 反正今天晚上安排 几率很大的哦
好的好的~~谢谢哦~~但愿我家老公可以早点把游戏打完………刚刚下午来了次,他想着游戏,没she……………哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:42 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-01-28 15:35
<br/>我在昨天之前都是弱弱阳,昨天突然接近强阳,24小时后今天就是强阳了,不知道会持续多久………
我也是这样,不过强阳多久每个人不同,我大概一天就转弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:57 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-28 17:42
<br/>我也是这样,不过强阳多久每个人不同,我大概一天就转弱了
一强阳就功课咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:40 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-01-28 17:57
<br/>一强阳就功课咯?
强阳一次,转弱升温一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 23:46 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-28 23:40
<br/>强阳一次,转弱升温一次
连着三天都是36度…………温度低得也是不能再低了…………刚刚测了大卫还是强阳,但那个半定量已经弱了点了,看看有机会的话安排功课,不行的话只有明天中午了
点击查看全文